Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Период урожая 1 и 4 квартал 2024 | 01.13.32.000 | Килограмм | 533 | 321 | 171093 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 205 | 398 | 81590 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 107 | 1319 | 141133 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1380 | 1250.33 | 1725455.4 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Наименование отруба Лопаточный | 10.11.32.110 | Килограмм | 3000 | 597 | 1791000 |
Креветка мороженая Вид разделки Очищенная Размерная группа Средние Способ обработки Варено-мороженые | 10.20.31.110 | Килограмм | 5 | 1317 | 6585 |
Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Основные ингредиенты Капуста морская (ламинария), вода, сахар, соль Наличие уксуса Без уксуса в составе Упаковка Пластиковая банка с крышкой | 10.20.34.110 | Килограмм | 373 | 293 | 109289 |
Кальмар мороженый Вид разделки Филе Масса нетто потребительской упаковки, не больше 1 кг Способ замораживания Поштучно | 10.20.32.110 | Килограмм | 5 | 849 | 4245 |
Икра зернистая Сорт икры Первый Способ обработки Пастеризованная Остаточный срок годности на момент поставки, не меньше 3 мес | 10.20.26.112 | Килограмм | 2 | 7311 | 14622 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Наименование отруба Тазобедренный отруб без голяшки бескостный | 10.11.31.110 | Килограмм | 3400 | 897 | 3049800 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Наименование рыбы Треска | 10.20.14.120 | Килограмм | 327 | 699 | 228573 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи Упаковка Пластиковое ведро с крышкой | 10.20.23.122 | Килограмм | 267 | 443 | 118281 |
Филе лососевых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Наименование рыбы Горбуша | 10.20.14.110 | Килограмм | 1000 | 767 | 767000 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 800 | 187 | 149600 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 1000 | 332 | 332000 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % Менее 1,8 (обезжиренный) Массовая доля жира, min, % Менее 1,8 (обезжиренный) | 10.51.40.300 | Килограмм | 27 | 471 | 12717 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 2500 | 443 | 1107500 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет Документ в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия; ТУ, ОСТ с характеристиками не ниже ГОСТ 32244-2013 | 10.11.31.140 | Килограмм | 533 | 489 | 260637 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Нет Документ в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия; ТУ, ОСТ с характеристиками не ниже ГОСТ 32244-2013 | 10.11.31.140 | Килограмм | 117 | 1241 | 145197 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 587 | 37 | 21719 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кусковой Масса нетто потребительской упаковки, не больше 1 кг Документ в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Технические условия; ТУ, ОСТ с характеристиками не ниже ГОСТ 33222-2015 | 10.81.12.110 | Килограмм | 213 | 151 | 32163 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Масса нетто потребительской упаковки, не больше 1 кг Документ в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Технические условия; ТУ, ОСТ с характеристиками не ниже ГОСТ 33222-2015 | 10.81.12.110 | Килограмм | 2930 | 109 | 319370 |
Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи Вид рыбы Семга | 10.20.23.121 | Килограмм | 5 | 2971 | 14855 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Период урожая 2 и 3 квартал 2024 | 01.13.32.000 | Килограмм | 1000 | 181 | 181000 |
Рыба пресноводная мороженая Вид филе Филе без кожи Категория Высшая, А Наименование рыбы Пангасиус | 10.20.13.110 | Килограмм | 213 | 472 | 100536 |