Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель предоставляет Заказчику утвержденную «Технологическую карту кулинарных изделий», которая должна содержать информацию: наименование кулинарных изделий или блюд, номер рецептуры, наименование сборника рецептуры, технология приготовления, химический состав витаминов и микроэлементов на одну порцию. В технологической карте должна содержаться информация о применении и дозировании сухих белково-композитных смесей и витаминно-минеральных комплексах Соответствие Качество услуг по приготовлению пищи Должно соответствовать требованиям: - Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 №29-ФЗ; - Технического регламента на масложировую продукцию (ТР ТС 024/2011);- Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1078-01;- Приказу Минздрава РФ от 21 июня 2013 г. N 395н, от 05.08.2003 г. № 330. При приготовлении блюд Исполнитель обязательно добавляет 1. Сухие белково-композитные смеси согласно:- Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения";- ГОСТ 33933-2016 Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия.2. Витаминно-минеральные комплексы (специализированный пищевой продукт, диетического лечебного и профилактического питания) в соответствии :- ГОСТ Р 57106-2016 Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании;- ГОСТ Р 58040-2017 Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия. | 56.29.19.000 | Койко-день | 19180 | 348.67 | 6687490.6 |