Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 4800 | 25.33 | 121584 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 2400 | 28.5 | 68400 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Иная информация Соответствие требованиям: ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. СанПиН 2.3.2.1078-01. Документы подтверждающие качество Продукции. Упаковка: сетка овощная | 01.13.41.110 | Килограмм | 1600 | 27.03 | 43248 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Иная информация Соответствие требованиям: ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. СанПиН 2.3.2.1078-01. Документы подтверждающие качество Продукции. Упаковка: сетка овощная | 01.13.49.110 | Килограмм | 1500 | 26.74 | 40110 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1600 | 28.68 | 45888 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Первый Иная информация Соответствие требованиям: ГОСТ 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. СанПиН 2.3.2.1078-01. Документы подтверждающие качество Продукции. Упаковка: ящик из гофрированного картона | 01.13.42.000 | Килограмм | 85 | 181.85 | 15457.25 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Первый Иная информация Соответствие требованиям: ГОСТ 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. СанПиН 2.3.2.1078-01. Документы подтверждающие качество Продукции. Упаковка: ящик из гофрированного картона | 01.13.42.000 | Килограмм | 40 | 172.35 | 6894 |
Редис Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый Иная информация Соответствие требованиям: ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. СанПиН 2.3.2.1078-01. Документы подтверждающие качество Продукции. Упаковка: ящик из гофрированного картона | 01.13.49.130 | Килограмм | 80 | 154.27 | 12341.6 |
Кабачки Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого Иная информация Соответствие требованиям: ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», ТР ТС 021/2011, О безопасности пищевой продукции. СанПиН 2.3.2.1078-01 | 01.13.39.110 | Килограмм | 110 | 112.2 | 12342 |