ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации лечебного питания пациентам (на сумму 63 676 940 ₽ )

Размещено:08.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, Место приготовления лечебного питания пациентам осуществляется на пищеблоке, расположенном на территории г. Сургута, ХМАО–Югры. Доставка лечебного питания пациентам осуществляется по адресу: РФ, 628415, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра по адресу: г. Сургут, ул. Профсоюзов,12/3, ул. Юности 1.
Начальная цена
63 676 940 ₽
Обеспечение заявки
636 769 ₽
Обеспечение контракта
19 103 082 ₽
Номер закупки
0387200005523000153
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования, предъявляемые к Исполнителю -Место приготовления лечебного питания пациентам осуществляется на пищеблоке, расположенном на территории г. Сургута, ХМАО –Югры.-Внутренняя отделка производственных и санитарно-бытовых помещений пищеблока должна быть выполнена из материалов, позволяющих проводить ежедневную влажную уборку, обработку моющими и дезинфицирующими средствами, и не иметь повреждений.Приготовление лечебного питания пациентам должно осуществляться на оборудовании Исполнителя. -Кухонная посуда, разделочный инвентарь, ножи т.п. должны быть без сколов и трещин. На перечисленное должны быть документы.- Складские помещения для хранения продукции должны быть оборудованы приборами для измерения относительной влажности и температуры воздуха, холодильное оборудование - контрольными термометрами.Помещения пищеблока Исполнителя для приготовления пищи должны быть оснащены техническими средствами для реализации технологического процесса, его части или технологической операции (технологическое оборудование), холодильным, моечным оборудованием, инвентарем, посудой (одноразового использования, при необходимости), тарой, изготовленными из материалов, соответствующих требованиям, предъявляемым к материалам, контактирующим с пищевой продукцией, устойчивыми к действию моющих и дезинфицирующих средств и обеспечивающими условия хранения, изготовления, перевозки (транспортирования) и реализации пищевой продукции.Исполнитель обеспечивает выдачу лечебного питания только после снятия проб дежурным врачом. Отметка о качестве пищи заноситься в журнал готовой пищи (форма №6-лп, утв. Приказом Минздрава России от 05.08.2003 г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»). ... Условия доставки Исполнитель осуществляет доставку лечебного готового питания не позже 45 минут со времени ее приготовления. В процессе транспортировки блюд лечебного питания до места назначения Заказчика соблюдается Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".После каждой выдачи пищи Исполнитель производит текущую уборку помещений пищеблока.Прием готовой пищи на месте Заказчика осуществляется медицинской сестрой диетической, дежурным врачом или иным лицом, назначенным приказом Заказчика согласно алгоритму бракеража готовой продукции:- приемка готовой продукции путем взвешивания и измерением температуры блюд;- оценка органолептических качеств готовых б56.29.19.000Койко-день67710834.9856536495.8
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования, предъявляемые к Исполнителю При организации лечебного питания следует руководствоваться Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" и нормативной документацией прописанной в разделе 3 данного технического задания. -О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов, Заказчик в установленном порядке информирует Филиал федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре в городе Сургуте и Сургутском районе, в городе Когалыме».-Для организации лечебного питания пациентов Исполнителю при замене продуктов утвержденного меню необходимо согласовать с Заказчиком примерное недельное меню лечебного питания с составлением акта.Исполнитель должен соблюдать установленные нормы, а также гарантирует качественное приготовление блюд на основании утвержденного недельного меню. Приготовление лечебного питания производится из продуктов Исполнителя:- Исполнитель организовывает лечебное питание пациентов по утвержденному меню с дополнительными порциями на снятие бракеражной пробы Заказчика;Лечебное питание готовится на основании меню-раскладки для приготовления питания, составляемой на неделю Исполнителем, согласованным с Заказчиком. Замена одних продуктов другими разрешена в соответствии с установленным нормами лечебного питания, по согласованию Заказчиком. - При выявление заболевших (или подозрении) на инфекционное заболевание (вкл. COVID-19) у пациентов в стационарных подразделениях Заказчика, лечебное питание предоставляется в одноразовой посуде Исполнителя.- Исполнителю при необходимости парентерального питания больному, предусмотреть лечебное питание (смеси и т.п.). ... Условия доставки Доставка лечебного питания пациентам осуществляется ежедневно, включая выходные и праздничные дни:количество порций должно соответствовать заявленным порционным требованиям Заказчика;исполнитель должен иметь: договор аккредитованной организации имеющей разрешение к данному виду деятельности по санобработке и дезинфекции автотранспорта. Аккредитованной организацией выдается акт выполненной работы по санобработке ежемесячно и по мере необходимости;внутренняя поверхность кузова машины должна иметь покрытие, легко поддающееся мойке и дезинфекции. Исполнителем машина после каждой доставки готовой продукции к месту назначения, должна обрабатываться дезинфицирующим раствором необходимой концентрации, разрешенным к исполь56.29.19.000Койко-день183832.53152352.99
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования, предъявляемые к Исполнителю При организации лечебного питания следует руководствоваться Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" и нормативной документацией прописанной в разделе 3 данного технического задания. -О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов, Заказчик в установленном порядке информирует Филиал федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре в городе Сургуте и Сургутском районе, в городе Когалыме».-Для организации лечебного питания пациентов Исполнителю при замене продуктов утвержденного меню необходимо согласовать с Заказчиком примерное недельное меню лечебного питания с составлением акта.Исполнитель должен соблюдать установленные нормы, а также гарантирует качественное приготовление блюд на основании утвержденного недельного меню. Приготовление лечебного питания производится из продуктов Исполнителя:- Исполнитель организовывает лечебное питание пациентов по утвержденному меню с дополнительными порциями на снятие бракеражной пробы Заказчика;Лечебное питание готовится на основании меню-раскладки для приготовления питания, составляемой на неделю Исполнителем, согласованным с Заказчиком. Замена одних продуктов другими разрешена в соответствии с установленным нормами лечебного питания, по согласованию Заказчиком. - При выявление заболевших (или подозрении) на инфекционное заболевание (вкл. COVID-19) у пациентов в стационарных подразделениях Заказчика, лечебное питание предоставляется в одноразовой посуде Исполнителя.- Исполнителю при необходимости парентерального питания больному, предусмотреть лечебное питание (смеси и т.п.). ... Условия доставки Доставка лечебного питания пациентам осуществляется ежедневно, включая выходные и праздничные дни:количество порций должно соответствовать заявленным порционным требованиям Заказчика;исполнитель должен иметь: договор аккредитованной организации имеющей разрешение к данному виду деятельности по санобработке и дезинфекции автотранспорта. Аккредитованной организацией выдается акт выполненной работы по санобработке ежемесячно и по мере необходимости;внутренняя поверхность кузова машины должна иметь покрытие, легко поддающееся мойке и дезинфекции. Исполнителем машина после каждой доставки готовой продукции к месту назначения, должна обрабатываться дезинфицирующим раствором необходимой концентрации, разрешенным к исполь56.29.19.000Койко-день730832.06607403.8
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования, предъявляемые к Исполнителю При организации лечебного питания следует руководствоваться Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" и нормативной документацией прописанной в разделе 3 данного технического задания. -О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов, Заказчик в установленном порядке информирует Филиал федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре в городе Сургуте и Сургутском районе, в городе Когалыме».-Для организации лечебного питания пациентов Исполнителю при замене продуктов утвержденного меню необходимо согласовать с Заказчиком примерное недельное меню лечебного питания с составлением акта.Исполнитель должен соблюдать установленные нормы, а также гарантирует качественное приготовление блюд на основании утвержденного недельного меню. Приготовление лечебного питания производится из продуктов Исполнителя:- Исполнитель организовывает лечебное питание пациентов по утвержденному меню с дополнительными порциями на снятие бракеражной пробы Заказчика;Лечебное питание готовится на основании меню-раскладки для приготовления питания, составляемой на неделю Исполнителем, согласованным с Заказчиком. Замена одних продуктов другими разрешена в соответствии с установленным нормами лечебного питания, по согласованию Заказчиком. - При выявление заболевших (или подозрении) на инфекционное заболевание (вкл. COVID-19) у пациентов в стационарных подразделениях Заказчика, лечебное питание предоставляется в одноразовой посуде Исполнителя.- Исполнителю при необходимости парентерального питания больному, предусмотреть лечебное питание (смеси и т.п.). ... Условия доставки Исполнитель осуществляет доставку лечебного готового питания не позже 45 минут со времени ее приготовления. В процессе транспортировки блюд лечебного питания до места назначения Заказчика соблюдается Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".После каждой выдачи пищи Исполнитель производит текущую уборку помещений пищеблока.Прием готовой пищи на месте Заказчика осуществляется медицинской сестрой диетической, дежурным врачом или иным лицом, назначенным приказом Заказчика согласно алгоритму бракеража готов56.29.19.000Койко-день5856830.944865984.64
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования, предъявляемые к Исполнителю При организации лечебного питания следует руководствоваться Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" и нормативной документацией прописанной в разделе 3 данного технического задания. -О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов, Заказчик в установленном порядке информирует Филиал федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре в городе Сургуте и Сургутском районе, в городе Когалыме».-Для организации лечебного питания пациентов Исполнителю при замене продуктов утвержденного меню необходимо согласовать с Заказчиком примерное недельное меню лечебного питания с составлением акта.Исполнитель должен соблюдать установленные нормы, а также гарантирует качественное приготовление блюд на основании утвержденного недельного меню. Приготовление лечебного питания производится из продуктов Исполнителя:- Исполнитель организовывает лечебное питание пациентов по утвержденному меню с дополнительными порциями на снятие бракеражной пробы Заказчика;Лечебное питание готовится на основании меню-раскладки для приготовления питания, составляемой на неделю Исполнителем, согласованным с Заказчиком. Замена одних продуктов другими разрешена в соответствии с установленным нормами лечебного питания, по согласованию Заказчиком. - При выявление заболевших (или подозрении) на инфекционное заболевание (вкл. COVID-19) у пациентов в стационарных подразделениях Заказчика, лечебное питание предоставляется в одноразовой посуде Исполнителя.- Исполнителю при необходимости парентерального питания больному, предусмотреть лечебное питание (смеси и т.п.). ... Условия доставки Доставка лечебного питания пациентам осуществляется ежедневно, включая выходные и праздничные дни:количество порций должно соответствовать заявленным порционным требованиям Заказчика;исполнитель должен иметь: договор аккредитованной организации имеющей разрешение к данному виду деятельности по санобработке и дезинфекции автотранспорта. Аккредитованной организацией выдается акт выполненной работы по санобработке ежемесячно и по мере необходимости;внутренняя поверхность кузова машины должна иметь покрытие, легко поддающееся мойке и дезинфекции. Исполнителем машина после каждой доставки готовой продукции к месту назначения, должна обрабатываться дезинфицирующим раствором необходимой концентрации, разрешенным к исполь56.29.19.000Койко-день2470306.62757351.4
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования, предъявляемые к Исполнителю При организации лечебного питания следует руководствоваться Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" и нормативной документацией прописанной в разделе 3 данного технического задания. -О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций среди пациентов, Заказчик в установленном порядке информирует Филиал федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре в городе Сургуте и Сургутском районе, в городе Когалыме».-Для организации лечебного питания пациентов Исполнителю при замене продуктов утвержденного меню необходимо согласовать с Заказчиком примерное недельное меню лечебного питания с составлением акта.Исполнитель должен соблюдать установленные нормы, а также гарантирует качественное приготовление блюд на основании утвержденного недельного меню. Приготовление лечебного питания производится из продуктов Исполнителя:- Исполнитель организовывает лечебное питание пациентов по утвержденному меню с дополнительными порциями на снятие бракеражной пробы Заказчика;Лечебное питание готовится на основании меню-раскладки для приготовления питания, составляемой на неделю Исполнителем, согласованным с Заказчиком. Замена одних продуктов другими разрешена в соответствии с установленным нормами лечебного питания, по согласованию Заказчиком. - При выявление заболевших (или подозрении) на инфекционное заболевание (вкл. COVID-19) у пациентов в стационарных подразделениях Заказчика, лечебное питание предоставляется в одноразовой посуде Исполнителя.- Исполнителю при необходимости парентерального питания больному, предусмотреть лечебное питание (смеси и т.п.). ... Условия доставки Исполнитель осуществляет доставку лечебного готового питания не позже 45 минут со времени ее приготовления. В процессе транспортировки блюд лечебного питания до места назначения Заказчика соблюдается Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".После каждой выдачи пищи Исполнитель производит текущую уборку помещений пищеблока.Прием готовой пищи на месте Заказчика осуществляется медицинской сестрой диетической, дежурным врачом или иным лицом, назначенным приказом Заказчика согласно алгоритму бракеража готов56.29.19.000Койко-день2470306.62757351.4
Документы
ОНМЦК.xlsx
08.11.2023
Проект контракта.doc
08.11.2023
ТЗ питание на 2024г.doc
08.11.2023
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx
08.11.2023
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx
08.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
130124 К
11.12.2023
Жалобы
24.11.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ЗОЛОТОЙ ВЕК, ООО63 676 940 ₽-
Контакты
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СУРГУТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес
628415, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. СУРГУТ, УЛ. ПРОФСОЮЗОВ, Д. 12/3
Адрес места нахождения
628415, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. СУРГУТ, УЛ. ПРОФСОЮЗОВ, Д. 12/3
Контактное лицо
Кузьменко Г. В.
Телефон
8-3462-940737
Факс
Электронная почта
KuzmenkoGV@surgut-pnd.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СУРГУТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"; Контактная информация : Местонахождение: 628415, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. СУРГУТ, УЛ. ПРОФСОЮЗОВ, Д. 12/3; Телефон: 83462940377; E-mail: skpnd@surgut-pnd.ru; Контактное лицо заказчика: Кузьменко Галина Викторовна; Номер контактного телефона: 8-3462-940737; E-mail: KuzmenkoGV@surgut-pnd.ru; Реквизиты счета, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст.44 44-ФЗ: ; Получатель: ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ (ДЕПЗДРАВ ЮГРЫ, лицевой счет: 04872029900)Банк получателя: РКЦ ХАНТЫ-МАНСИЙСК//УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре г. Ханты-Мансийск, БИК: 007162163, счет банка получателя: 40102810245370000007, расчетный счет: 03224643718000008700, КБК: 620.1161.0056020000.140ИНН/КПП: 8601002141/860101001ОГРН: 1028600512588ОКТМО: 71871000001;