ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов для организации питания на платной основе (заказ 3)

Размещено:08.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, город Москва и Московская область
Отрасль
Начальная цена
556 700 ₽
Обеспечение заявки
5 567 ₽
Обеспечение контракта
27 835 ₽
Номер закупки
0373200032123000120
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мясо ягнят замороженное Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.11.33.120Килограмм118501850
Горох шлифованный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да01.11.75.110Килограмм18080
Дрожжи хлебопекарные сушеные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54845-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ...10.89.13.112Килограмм119541954
Какао-порошок Масса нетто ≥ 1 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да10.82.14.000Килограмм1752752
Кофе растворимый Фасовка Да Наличие вкусовых компонентов Нет Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г10.83.12.120Килограмм142564256
Кофейный напиток растворимый Фасовка Да Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.83.12.120Килограмм1480480
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Вид листа Целый10.84.23.164Килограмм112801280
Майонез Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.84.12.130Килограмм1324.6324.6
Мед натуральный пчелиный Наличие вкусовых добавок Нет Фасовка Да Масса нетто ≥ 10 и ≤ 100 г01.49.21.110Килограмм1480480
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Вид перца Паприка10.84.2Килограмм117601760
Перец обработанный Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Вид обработки Целый (горошек)10.84.2Килограмм116001600
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Вид обработки Молотый10.84.2Килограмм1960.1960.1
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Вид Для курицы10.84.12.150Килограмм1750750
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Вид Для плова10.84.12.150Килограмм1832832
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 10 и ≤ 200 г Вид Универсальная10.84.12.150Килограмм1750750
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Вид Хмели-сунели10.84.12.150Килограмм1792792
Соус соевый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный10.84.12.110Килограмм1290.4290.4
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Российский10.51.40.120Килограмм110881088
Уксус пищевой Объем ≥ 100 и ≤ 500 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Столовый10.84.11.000Литр; кубический дециметр1132132
Фасоль продовольственная Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7758-2020. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия ...01.11.71.110Килограмм1223.1223.1
Документы
Протокол
08.11.2023
Расчет цены-3
08.11.2023
Проект_контракта_16061380-1
08.11.2023
Техническое_задание_16061380-1
08.11.2023
OpenCompetition14289674
08.11.2023
!! В_помощь_участникам_закупок
08.11.2023
Порядок оценки заявок
08.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0373200032123000120_54329
05.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
СОЮЗПРОДСЕРВИС, ООО556 700 ₽-
не указан19 706 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Почтовый адрес
127572, г. Москва, ул. Абрамцевская, дом 15
Адрес места нахождения
127572, МОСКВА, УЛИЦА АБРАМЦЕВСКАЯ, Дом (Корпус/строение) 15
Контактное лицо
Генова А. Г.
Телефон
+7 (499) 200-00-80
Факс
+7(499)200-00-80
Электронная почта
nprc-tender@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует