Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо ягнят замороженное Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.11.33.120 | Килограмм | 1 | 1850 | 1850 |
Горох шлифованный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 80 | 80 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54845-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ... | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 1954 | 1954 |
Какао-порошок Масса нетто ≥ 1 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 752 | 752 |
Кофе растворимый Фасовка Да Наличие вкусовых компонентов Нет Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 4256 | 4256 |
Кофейный напиток растворимый Фасовка Да Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 480 | 480 |
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1280 | 1280 |
Майонез Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.84.12.130 | Килограмм | 1 | 324.6 | 324.6 |
Мед натуральный пчелиный Наличие вкусовых добавок Нет Фасовка Да Масса нетто ≥ 10 и ≤ 100 г | 01.49.21.110 | Килограмм | 1 | 480 | 480 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Вид перца Паприка | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1760 | 1760 |
Перец обработанный Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Вид обработки Целый (горошек) | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1600 | 1600 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 960.1 | 960.1 |
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Вид Для курицы | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Вид Для плова | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 832 | 832 |
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 10 и ≤ 200 г Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Вид Хмели-сунели | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 792 | 792 |
Соус соевый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный | 10.84.12.110 | Килограмм | 1 | 290.4 | 290.4 |
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 1088 | 1088 |
Уксус пищевой Объем ≥ 100 и ≤ 500 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 132 | 132 |
Фасоль продовольственная Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7758-2020. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия ... | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 223.1 | 223.1 |