Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы С нормальным содержанием лактозы Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11.120 | Литр; кубический дециметр | 1 | 96.3 | 96.3 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 1 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 99.33 | 99.33 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 314.07 | 314.07 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 14.4 | 14.4 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 12 и < 15 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 411 | 411 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия (с Поправкой) | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 158 | 158 |