Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Вкус и запах Вкус и запах, свойственные названию изделий, без признаков горечи, посторонних привкусов и запахов. Внешний вид Форма изделий нерасплывчатая, без боковых наплывов. Поверхность гладкая, без трещин, окраска корок равномерная, небледная и неподгоревшая. Изделие имеет сухую корку с ровной поверхностью, мякиш однотонный, эластичный, мягкий.Изделие не имеет дефектов внешнего вида – неправильная форма хлеба, трещины, надрывы на корке, горелая или бледная корка, отсутствие глянца на ней, а так же не имеет дефекты мякиша, непромес, посторонние запахи. Состояние мякиша Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Промесс - Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. | 10.71.11.110 | Килограмм | 940 | 82.33 | 77390.2 |
Хлеб недлительного хранения Внешний вид Форма изделий нерасплывчатая, без боковых наплывов. Поверхность гладкая, без трещин, окраска корок равномерная, небледная и неподгоревшая. Изделие имеет сухую корку с ровной поверхностью, мякиш однотонный, эластичный, мягкий. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Изделие не имеет дефектов внешнего вида – неправильная форма хлеба, трещины, надрывы на корке, горелая или бледная корка, отсутствие глянца на ней, а так же не имеет дефекты мякиша, непромес, посторонние запахи. Состояние мякиша Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Промесс - Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах Вкус и запах, свойственные названию изделий, без признаков горечи, посторонних привкусов и запахов. | 10.71.11.110 | Килограмм | 1100 | 87.33 | 96063 |
Хлеб недлительного хранения Внешний вид Правильной формы, мягкий на ощупь, свежий, пропеченный, без трещин, без постороннего запаха и разрыхлителей. Масса ≥ 0.3 и ≤ 0.35 кг Вид изделия Батон | 10.71.11.110 | Килограмм | 800 | 144.33 | 115464 |