Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки Описание Соответствие ГОСТ 34314-2017 “Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия.” Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 130.9 | 130.9 |
Ягоды сушеные Описание Соответствие ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». Используемый в пищевой промышленности. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов Наименование ягод Шиповник (плоды) Товарный сорт Высший | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 367.75 | 367.75 |
Ягоды сушеные Описание Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 397.32 | 397.32 |
Изделия макаронные Упаковка ≥ 400 г Вид Рожки. Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 110.27 | 110.27 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки Б | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 110.27 | 110.27 |
Соль пищевая Упаковка ≤ 1 кг Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Самосадочная | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 22.5 | 22.5 |
Крахмалы, кроме модифицированных Внешний вид однородный порошкообразный продукт. Запах Свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Описание Соответствует ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия». | 10.62.11.110 | Килограмм | 1 | 193.1 | 193.1 |