Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Описание Соответствие ГОСТ 33494-2015. «Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия» Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Кочаны плотные или менее плотные, но не рыхлые. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 49.12 | 49.12 |
Морковь столовая Описание Соответствие ГОСТ 32284-2013. «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 49.25 | 49.25 |
Свекла столовая Описание Соответствие ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 39.35 | 39.35 |