Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к организации услуги питания - в отсутствие на пищеблоке полного набора продуктов, предусмотренных карточкой-раскладкой, по возможности заменяется один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом Министерства РФ от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», а так же согласно норм лечебного питания, утвержденных приказом Министерства РФ от 21.06.2013 №395-н «Об утверждении норм лечебного питания»; - закладка продуктов питания в котел; предварительное взвешивание продуктов питания перед закладкой производится в присутствии представителя Заказчика. Приготовление блюд производится в соответствии с карточкой-раскладкой по форме № 1-85. - доставка готовых блюд осуществляется согласно графика. -для перевозки готовой пищевой продукции в буфетные отделения медицинской организации должны использоваться термосы или плотно закрывающаяся посуда - снятие проб готовой продукции осуществляется: на территории пищеблока- представителем Исполнителя; в отделении стационара – медсестрой диетической или иным уполномоченным лицом, назначенным Заказчиком; - обеспечить отбор и хранение суточных проб, - назначить ответственного за соблюдение санитарных требований при приготовлении и отпуске готовой пищи; - обеспечить чистоту и соблюдение санитарно-эпидемиологического режима производственного помещения, оборудования и инвентаря, соблюдение температурного режима хранения продуктов. Требования к организации питания - приготовление питания осуществляется в соответствии с семидневным меню и карточкой-раскладкой, разработанных и утвержденных заказчиком в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации и приказом Министерства здравоохранения РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». - питание должно включать витаминно-минеральный комплекс и смесь белковую композитную сухую в соответствии с нормами утвержденными Приказом Министерства Здравоохранения РФ от 21.06.2013 года №395-Н «Об утверждении норм лечебного питания»; - соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд; - приготовление питания в соответствии с действующими нормативными документами; - приготовление и обеспечение пациентов лечебным питанием осуществляется (согласно Приложения «Нормы | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 440 | 440 |