Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 100 | 100 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 70 | 70 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 70 | 70 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 60 | 60 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 60 | 60 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 310 | 310 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 339 | 339 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 130 | 130 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 430 | 430 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Состав сосиски молочные Сорт высший Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 490 | 490 |
Ряженка Жирность ≥ 4 и ≤ 5 % Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 140 | 140 |
Сырки творожные Ароматизаторы Да Обогащающие компоненты (витамины) Да Вид сырка Глазированный | 10.51.56.152 | Килограмм | 1 | 400 | 400 |
Йогурт Жирность ≥ 1.5 и ≤ 2.5 % Наличие вкусовых компонентов Да Вид продукта Йогурт | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 152 | 152 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 8 | 8 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20.110 | Килограмм | 1 | 350 | 350 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Бедро Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20.110 | Килограмм | 1 | 250 | 250 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 1 | 72 | 72 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 110 | 110 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 63 | 63 |