Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий Соответствие ГОСТ 55909-2013 Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 258.33 | 258.33 |
Ягоды сушеные Фасовка не более 5 килограмм Товарный сорт Высший Вид применяемой сушки Тепловая | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 475 | 475 |
Мука пшеничная Фасовка ≥ 2 и ≤ 3 кг Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.113 | Килограмм | 1 | 49.67 | 49.67 |
Изделия макаронные Фасовка Не более 5 килограмм Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11.140 | Килограмм | 1 | 63.67 | 63.67 |
Соль пищевая Фасовка не более 1 килограмм Сорт Экстра Соль йодированная Да | 10.84.30.130 | Килограмм | 1 | 33.67 | 33.67 |
Ягоды сушеные Товарный сорт Высший Вид винограда сушеного Изюм Наличие косточки Нет | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 378.33 | 378.33 |
Сельдь соленая Сорт Первый Соответствие ГОСТ 815-2004 Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 275 | 275 |