Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 100 | 119.51 | 11951 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 10 | 215.24 | 2152.4 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 480 | 493.4 | 236832 |
Соль пищевая поваренная йодированная ОКПД 2: 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная Вид сырья для соли пищевой Самосадочная; Морская; Каменная; Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 51574-2018 или ТУ производителя ОКПД 2: 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированнаяВид сырья для соли пищевой Самосадочная; Морская; Каменная;Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 51574-2018 или ТУ производителя | 10.84.30.130 | Килограмм | 35 | 17.04 | 596.4 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 877.4 | 1316.1 |
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 40 | 837.15 | 33486 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром, 8,5 % жирности * ОКПД 2: 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаромВид продукта Молоко сгущенное с сахаром;Вид продукта по массовой доле жира Цельный;Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 31688-2012 или ТУ производителя | 10.51.51.113 | Килограмм | 8 | 365.13 | 2921.04 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 60 | 665.49 | 39929.4 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 40 | 386.81 | 15472.4 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 167 | 62.46 | 10462.05 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый Рис шлифованный, 1 сорт ОКПД2: 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленыйВид Цельнозерновой;Способ обработки ШлифованныйПропаренный Да;Сорт Не ниже первого;Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 6292-93 ТУ производителя | 10.61.12.000 | Килограмм | 80 | 126.66 | 10132.8 |
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья Макаронные изделия группы А, высший сорт ОКПД2: 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделияВид изделия макаронного Вермишель;Вид сырья Пшеничная мука;Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший;Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 31743-2017) | 10.73.11.120 | Килограмм | 10 | 118.82 | 1188.2 |
Молоко питьевое для детского питания Наличие обогащающих компонентов Да Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира 3.2 % | 10.86.10.110 | Килограмм | 750 | 219.74 | 164805 |
Творог и творожные продукты для детей раннего возраста Биотворог для детского питания 2,5%-10,0% жирности (в индивидуальной вакуумной упаковке) ОКПД 2: 10.86.10.126Возрастная категория Дети раннего возрастаТехнический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013 ТУ производителяФасовка: От 0,05 до 0,1кг включительно в упаковке производителяОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок детский с 6-ми месяцев в упаковке производителя до 0,1 кг добавок | 10.86.10.126 | Килограмм | 160 | 474.64 | 75942.4 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Творог 9% жирности ОКПД 2: 10.51.40.313Вид молочного сырья Нормализованное молоко;Массовая доля жира, min, % 9;Массовая доля жира, max, % 9Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013 , ГОСТ 31453-2013 или ТУ производителяФасовка: до 0,25 кг включительно в упаковке производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок | 10.51.40.313 | Килограмм | 110 | 556.13 | 61174.3 |
Масло сладко-сливочное Масло сладко-сливочное несоленое, традиционное 82,5% жирности, высший сорт Вид сливочного масла Сладко-сливочное;Сорт Высший;Тип сливочного масла НесоленоеТехнический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 32261-2013Фасовка: до 0,2 кг включительно в упаковке производителяОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок | 10.51.30.111 | Килограмм | 140 | 1067.4 | 149436 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.10.000 | Килограмм | 350 | 144.29 | 50501.5 |
Мандарины Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.14.000 | Килограмм | 50 | 145.36 | 7268 |
Груши Товарный сорт Не ниже высшего Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания | 01.24.21.000 | Килограмм | 250 | 222.57 | 55642.5 |
Бананы Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 250 | 95.06 | 23765 |
Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 7 | 444.4 | 3333 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Высший | 01.13.34.000 | Килограмм | 25 | 183.54 | 4588.5 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 7 | 446.94 | 3352.05 |
Капуста брокколи Товарный сорт Первый | 01.13.13.000 | Килограмм | 50 | 402.52 | 20126 |
Капуста цветная Товарный сорт Высший | 01.13.13.000 | Килограмм | 150 | 264.6 | 39690 |