Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Соответствие ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) наличие Тара объемом ≤ 30 кг Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 45967 | 30 | 1379010 |
Капуста белокочанная Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) наличие Тара объемом ≤ 30 кг Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 19086 | 40 | 763440 |
Свекла столовая Соответствие ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) наличие Тара объемом ≤ 30 кг Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 11241 | 35 | 393435 |
Лук репчатый Тара объемом ≤ 30 кг Соответствие ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) наличие Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 3517 | 35 | 123095 |
Морковь столовая Тара объемом ≤ 30 кг Соответствие ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) наличие Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 15056 | 43 | 647408 |