Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Редька | 01.13.49.120 | Килограмм | 400 | 181.07 | 72428 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 2000 | 56.97 | 113940 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 500 | 341.3 | 170650 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110 | Килограмм | 300 | 65.93 | 19779 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 3500 | 65.17 | 228095 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 2500 | 56.97 | 142425 |
Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | Килограмм | 60 | 433.72 | 26023.2 |
Картофель продовольственный | 01.13.51 | Килограмм | 8000 | 57.69 | 461520 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 4000 | 59.79 | 239160 |
Капуста прочая | 01.13.12.190 | Килограмм | 72 | 1965.45 | 142691.67 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 800 | 187.92 | 150336 |