Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к организации питания соблюдение натуральных норм приготовления пищи; соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе лечебного питания;приготовление питания по нормативным документам, номенклатурой диет, карточкой-раскладкой по форме № 1-85 и семидневного меню;приготовление и обеспечение сезонным лечебным питанием в соответствии с нормативными документами и номенклатурой диет;приготовление необходимого количества блюд на следующий день на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании заполненной формы № 1-84 «Порционник на питание больных» и формы № 22-МЗ «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» направляемой Заказчиком Исполнителю ежедневно до 15:00 часов на бумажном носителе; закладка продуктов питания в котел в присутствии медицинской сестры диетической Заказчика, в отсутствие медицинской сестры диетической Заказчика представителем Исполнителя. Предварительное взвешивание продуктов питания. доставка готовых блюд в обеденные залы Заказчика в присутствии представителя Заказчика по графику и выдача готового питания после получения разрешения дежурного врача, медицинской сестры диетической Заказчика и представителя Исполнителя, и записи в журнале контроля качества готовой пищи (бракеражный журнал, форма № 6-лп);транспортировка готовых блюд специальным транспортом с использованием термосов или плотно закрывающейся посуде; Раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. температура горячих блюд не более 60 - 65°С, холодных блюд - не ниже 15°С. Номенклатура диет (система стандартных диет): Виды диет согласно Приказу Минстерства Здравоохранения РФ от 21.06.2013 года №395н «Об утверждении норм лечебного питания»:ОВД основной вариант диеты, ВКД высококалорийная диета, ШД диета с механическим и химическим щажением, ВБД высокобелковая диета, НБД низкобелковая диета. График оказания услуг Приготовление лечебного питания осуществляться 5 (пять) раза в день:Завтрак – 9.30 часов;Обед – 12.30 часов;Полдник – 15.00 часов;1-й ужин - 17.30 часов;2-й ужин - 19.30 часов. | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 374.4 | 374.4 |