Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги зрелищно-развлекательные, не включенные в другие группировки Организация проживания участников Организация с 8 по 10 декабря 2023 года (2 суток) проживания для 140 участников и организаторов Слета в 3 местных номерах с удобствами в номере из расчета 1 туалет и 1 душ не более чем на 6 человек. Выполнение рекомендаций Роспотребнадзора, в частности требований по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Соблюдение требований по температурному режиму в помещениях различного типа в соответствии с СанПиН. Наличие в корпусе места для сушки вещей. Заезд с 10-00 07.12.2023. Выезд до 16-00 11.12.2023Требования к качеству услуг организации проживания. Заезд участников осуществляется с 10-00 08.12.2023. Доступ для организаторов на территорию с целью подготовки её к мероприятию должен быть обеспечен с 10-00 07.12.2023. Выезд участников осуществляется до 16-00 10.12.2023. Должно быть обеспечено хранение оборудования и обеспечения возможности вывоза вплоть до 20-00 11.12.2023. На территорию должен быть круглосуточный доступ для организаторов, в том числе и для автотранспортных средств организаторов. Проживание 140 участников и организаторов Слета в 3 местных номерах с удобствами в номере из расчета 1 туалет и 1 душ не более чем на 6 человек. Наличие в санузлах мыла и туалетной бумаги. Обязательно обеспечение постельного белья (простыня, пододеяльник, наволочка) и полотенца в количестве не менее 140 комплектов. Все услуги должны оказываться с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора, а также с соблюдением всех требований по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Соблюдение требований по температурному режиму в помещениях различного типа в соответствии с СанПиН. Наличие в корпусе места для сушки вещей Организация питания участников Столовая вмещающая не менее 150 человек одновременно. Завтрак, обед и ужин – горячее питание. Кол-во порций на каждый прием пищи 140. 1 день: обед, ужин. 2 день: завтрак, обед, ужин. 3 день: завтрак. Меню предварительно согласовывается с организаторами. Время питания назначается организаторами не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. Требования к качеству услуг организации питания. Услуги должны оказываться квалифицированным производственным обслуживающим персоналом в условиях высокого уровня комфорта, материально-технического оснащения и обеспечения безопасности: предоставление достаточного количества однотипной мебели, посуды, столовых приборов и других предметов сервировки без дефектов (изношенность, сколы, царапины и др.), предоставление столового белья с учетом вида обслуживания, наличие униформы у официантов, соблюдение чистоты и порядка. Услуги организации пит | 93.29.29.000 | Условная единица | 1 | 460000 | 460000 |