Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 5550 | 72.47 | 402208.5 |
Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 3660 | 73.68 | 269668.8 |
Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 2700 | 63.11 | 170397 |