Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % Фасовка ≥ 0.095 и ≤ 0.125 кг Срок хранения ≥ 10 сут;^дн | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 293.61 | 293.61 |
Молоко питьевое Срок хранения ≥ 7 сут;^дн Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 80.3 | 80.3 |
Ряженка Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31455-2012, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Срок хранения ≥ 10 сут;^дн Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 98.59 | 98.59 |
Кефир Срок хранения ≥ 10 сут;^дн Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32925-2014, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 88.89 | 88.89 |
Сметана Срок хранения ≥ 7 сут;^дн Фасовка ≥ 0.15 и ≤ 0.4 кг Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 294.15 | 294.15 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Способ изготовления Кисломолочный продукт, вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара и (или) фруктовых сиропов Массовая доля жира ≥ 2.5 % Срок хранения ≥ 10 сут;^дн | 10.51.52.190 | Килограмм | 1 | 112.81 | 112.81 |
Молоко питьевое Срок хранения ≥ 7 сут;^дн Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 70.04 | 70.04 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг Срок хранения ≥ 10 сут;^дн | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 128.81 | 128.81 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Способ изготовления кисломолочный продукт должен вырабатываться сквашиванием молока закваской, приготовленной на кефирных грибках с обогащением бифидобактериями или другими пробиотическими микроорганизмами, жидкий, сладкий, в ассортименте Массовая доля жира ≥ 2.5 % Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг | 10.51.52.190 | Килограмм | 1 | 140.42 | 140.42 |
Сметана Срок годности ≥ 10 сут;^дн Фасовка ≥ 0.15 и ≤ 0.4 кг Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 328.19 | 328.19 |