Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Какао-порошок Нормативный документ ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 11 | 456.67 | 5023.37 |
Кофейный напиток растворимый Нормативный документ ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 7 | 571.67 | 4001.69 |
Ваниль обработанная Нормативный документ ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 0 | 2866.67 | 573.33 |
Лист лавровый сушеный Нормативный документ ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 5 | 1033.33 | 5166.65 |
Перец обработанный Нормативный документ ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 4 | 1716.67 | 6866.68 |
Фасоль продовольственная Нормативный документ ГОСТ 7758-2020 Фасоль продовольственная. Технические условия Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 20 | 208.33 | 4166.6 |
Горох шлифованный Нормативный документ ГОСТ 6201-2020 Горох шлифованный. Технические условия Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 45 | 57.33 | 2579.85 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный документ ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 12 | 533.33 | 6399.96 |