Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНов, действующим на момент оказания услуг Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНов, действующим на момент оказания услуг, и подтверждено сертификатами/декларациями соответствия, ветеринарными сопроводительными документами и удостоверениями качества. Приемка услуги по количеству, качеству и ассортименту производится в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения». Соблюдение правил, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, условиям хранения и срокам реализации товаров, требования к качеству продуктов устанавливаются в соответствии с Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», приказом Минздрава Российской Федерации от 5 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) | 56.29.19.000 | Человеко-день | 1092 | 638 | 696696 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНов, действующим на момент оказания услуг Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНов, действующим на момент оказания услуг, и подтверждено сертификатами/декларациями соответствия, ветеринарными сопроводительными документами и удостоверениями качества. Приемка услуги по количеству, качеству и ассортименту производится в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения». Соблюдение правил, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, условиям хранения и срокам реализации товаров, требования к качеству продуктов устанавливаются в соответствии с Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», приказом Минздрава Российской Федерации от 5 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) | 56.29.19.000 | Человеко-день | 1274 | 748 | 952952 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНов, действующим на момент оказания услуг Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНов, действующим на момент оказания услуг, и подтверждено сертификатами/декларациями соответствия, ветеринарными сопроводительными документами и удостоверениями качества. Приемка услуги по количеству, качеству и ассортименту производится в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения». Соблюдение правил, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, условиям хранения и срокам реализации товаров, требования к качеству продуктов устанавливаются в соответствии с Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», приказом Минздрава Российской Федерации от 5 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) | 56.29.19.000 | Человеко-день | 1274 | 841 | 1071434 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНов, действующим на момент оказания услуг Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНов, действующим на момент оказания услуг, и подтверждено сертификатами/декларациями соответствия, ветеринарными сопроводительными документами и удостоверениями качества. Приемка услуги по количеству, качеству и ассортименту производится в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения». Соблюдение правил, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, условиям хранения и срокам реализации товаров, требования к качеству продуктов устанавливаются в соответствии с Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», приказом Минздрава Российской Федерации от 5 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) | 56.29.19.000 | Человеко-день | 234 | 499 | 116766 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНов, действующим на момент оказания услуг Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНов, действующим на момент оказания услуг, и подтверждено сертификатами/декларациями соответствия, ветеринарными сопроводительными документами и удостоверениями качества. Приемка услуги по количеству, качеству и ассортименту производится в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения». Соблюдение правил, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, условиям хранения и срокам реализации товаров, требования к качеству продуктов устанавливаются в соответствии с Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», приказом Минздрава Российской Федерации от 5 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) | 56.29.19.000 | Человеко-день | 468 | 571 | 267228 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНов, действующим на момент оказания услуг Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНов, действующим на момент оказания услуг, и подтверждено сертификатами/декларациями соответствия, ветеринарными сопроводительными документами и удостоверениями качества. Приемка услуги по количеству, качеству и ассортименту производится в соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения». Соблюдение правил, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, условиям хранения и срокам реализации товаров, требования к качеству продуктов устанавливаются в соответствии с Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», приказом Минздрава Российской Федерации от 5 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) | 56.29.19.000 | Человеко-день | 468 | 641 | 299988 |