Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 19 | 19 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 77 | 77 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 362 | 362 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 244 | 244 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Индейки Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Филе | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 463 | 463 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 540 | 540 |
Рыба трескообразная мороженая Способ изготовления Глазированная Вид разделки Потрошеная Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 294 | 294 |
Филе лососевых рыб охлажденное Вид филе Филе с кожей Вид рыбы Семга | 10.20.11.111 | Килограмм | 1 | 669 | 669 |
Говядина замороженная Категория Первая Наименование отруба Лопаточный без голяшки Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 490 | 490 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 7 Массовая доля жира, max, % ≤ 10 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 230 | 230 |