Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Услуги оказываются исполнителем с использованием продуктов питания и (или сырья) согласно ежедневному утвержденному Заказчиком меню. Оказание услуг, доставка лечебного питания, разгрузка осуществляется силами и за счет средств Исполнителя.Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к организации питания 1. В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, установленные главами II, III, V СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».2. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки.3. Закладка продуктов питания в котел производится в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя. 4. Выдача готового лечебного питания осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика (медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)», форма № 6-лп. разрешающий выдачу готовой пищи в отделения стационара.5. Доставка готовых блюд в отделения стационара Заказчика производится в присутствии ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика. 6.Отпуск готовых блюд отделениям стационара производится согласно раздаточной ведомости готовых блюд и утвержденного меню. 7.Раздачу готовой пищи производят не позднее 2 -х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение стационара. Категория питающихся граждан Пациенты: взрослые | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 277.67 | 277.67 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Услуги оказываются исполнителем с использованием продуктов питания и (или сырья) согласно ежедневному утвержденному Заказчиком меню. Оказание услуг, доставка лечебного питания, разгрузка осуществляется силами и за счет средств Исполнителя.Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к организации питания 1. В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, установленные главами II, III, V СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».2. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки.3. Закладка продуктов питания в котел производится в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя. 4. Выдача готового лечебного питания осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика (медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)», форма № 6-лп. разрешающий выдачу готовой пищи в отделения стационара.5. Доставка готовых блюд в отделения стационара Заказчика производится в присутствии ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика. 6.Отпуск готовых блюд отделениям стационара производится согласно раздаточной ведомости готовых блюд и утвержденного меню. 7.Раздачу готовой пищи производят не позднее 2 -х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение стационара. Категория питающихся граждан Пациенты: взрослые(роженицы) | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 292.67 | 292.67 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Услуги оказываются исполнителем с использованием продуктов питания и (или сырья) согласно ежедневному утвержденному Заказчиком меню. Оказание услуг, доставка лечебного питания, разгрузка осуществляется силами и за счет средств Исполнителя.Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к организации питания 1. В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, установленные главами II, III, V СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».2. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки.3. Закладка продуктов питания в котел производится в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя. 4. Выдача готового лечебного питания осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика (медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)», форма № 6-лп. разрешающий выдачу готовой пищи в отделения стационара.5. Доставка готовых блюд в отделения стационара Заказчика производится в присутствии ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика по установленному в п.1.3 графику. 6.Отпуск готовых блюд отделениям стационара производится согласно раздаточной ведомости готовых блюд и утвержденного меню. 7.Раздачу готовой пищи производят не позднее 2 -х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение стационара. Категория питающихся граждан Пациенты: дети до 18 лет | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 297.67 | 297.67 |