Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Соответствие стандартам и тех регламентам ГОСТ 33673-2015 (Изделия колбасные вареные. Общие технические условия), Технический регламент.) Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции") Категория Б Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 63 | 309.31 | 19486.53 |
Пшено Соответствие стандартам и тех регламентам ГОСТ 572-2016 (Крупа пшено шлифованное. Технические условия) Сорт Высший масса мешка фасовочного ≥ 0.8 и ≤ 10 кг | 10.61.32.114 | Килограмм | 45 | 56.44 | 2539.8 |
Крупа гречневая Соответствие стандартам и тех регламентам ГОСТ 5550-2021 (Крупа гречневая. Технические условия) Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 64 | 86.11 | 5511.04 |
Хлопья овсяные Соответствие стандартам и тех регламентам ГОСТ 21149-2022 (Хлопья овсяные. Технические условия) упаковка картонная коробка Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 25 | 49.49 | 1237.25 |
Крупа манная Соответствие стандартам и тех регламентам ГОСТ 7022-2019 (Крупа манная. Технические условия) Марка крупы М масса мешка фасовочного ≥ 0.8 и ≤ 10 кг | 10.61.31.111 | Килограмм | 31 | 48.25 | 1495.75 |
Крупа перловая Соответствие стандартам и тех регламентам ГОСТ 5784-2022 (Крупа ячменная. Технические условия) Номер крупы 3 масса мешка фасовочного ≥ 0.8 и ≤ 10 кг | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 35.93 | 718.6 |
Кисель сухой Соответствие стандартам и тех регламентам Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции") ГОСТ 18488-2000 "Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками | 10.89.19.231 | Килограмм | 20 | 157.7 | 3154 |
Чай черный (ферментированный) Соответствие стандартам и тех регламентам ГОСТ 32573-2013 (Чай черный. Технические условия) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 2 | 337.11 | 910.2 |
Масло подсолнечное рафинированное Соответствие стандартам и тех регламентам ГОСТ 1129-2013 (Масло подсолнечное. Технические условия) Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 47 | 133.99 | 6297.53 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Соответствие стандартам и тех регламентам ГОСТ 31654-2012 (Яйца куриные пищевые. Технические условия) Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 3600 | 9.8 | 35280 |