Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты овощные прочие Внешний вид и консистенция Однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка, зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Допускается в икре из баклажанов слабо выраженная горечь, свойственная баклажанам. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха Цвет Однородный по всей массе для икры: из кабачков, Допускается незначительное потемнение верхнего слоя икры | 10.39.17.119 | Килограмм | 100 | 142.67 | 14267 |
Паста томатная Вкус и запах Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха Внешний вид и консистенция Однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов Цвет Красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе | 10.39.17.112 | Килограмм | 40 | 170.67 | 6826.8 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Овощной Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 200 | 60.05 | 12010 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 200 | 50.05 | 10010 |
Овощи маринованные Вид овощей Огурцы Наличие уксуса, уксусной кислоты Да Форма овощей Целые | 10.39.18.110 | Килограмм | 100 | 81.98 | 8198 |