Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Абрикосы Соответствие нормативным документам Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». ... Упаковка Потребительская тара из полимерных материалов или ящики из гофрированного картона. Упаковка ≤ 8 кг | 01.24.23.000 | Килограмм | 1 | 180 | 180 |
Виноград столовый свежий Упаковка В потребительскую тару из полимерных и комбинированных материалов или ящики из древесины или гофрированного картона. Упаковка ≤ 8 кг Соответствие нормативным документам Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». ... | 01.21.11.000 | Килограмм | 1 | 120 | 120 |
Груши Соответствие нормативным документам Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Показатели качества П. 5.2 ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) «Груши свежие. Технические условия». Свежие груши должны быть помологических сортов, выделенных из первой помологической группы (приложение ДБ к ГОСТ 33499-2015). Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 105 | 105 |
Земляника (клубника) Сорт Сорт высший Внешний вид Ягоды вполне развившиеся, здоровые, свежие, целые, зрелые, чистые, без механических повреждений и излишней внешней влаги, с плодоножкой или без нее, но с чашечкой. Вкус и запах Свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. | 01.25.13.000 | Килограмм | 1 | 350 | 350 |
Черешня Сорт Сорт первый Характеристика Внешний вид: плоды свежие, доброкачественные, плотные (в зависимости от помологическогосорта), чистые, здоровые, достаточно развившиеся; неповрежденные; без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями: без насекомых-вредителей; без излишней внешней влажности Плоды должны иметь характерные признаки помологического сорта. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса.Степень зрелости: плоды, достаточно развившиеся, не зеленые и не перезревшие. Диаметр поперечного сечения, мм, не менее 20,0. Содержание каждой упаковки Содержание каждой упаковки должно быть однородным и состоять из плодов одного товарного сорта, одного происхождения, размера, а также одинаковой степени зрелости; видимая часть продукта в упаковке должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. | 01.24.29.110 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Яблоки По показателям качества п. 5.2 ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Калибровка Масса одного яблока должна быть в пределах диапазона свыше 135,0 г до 200,0 г включительно Соответствие нормативным документам Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 110 | 110 |