Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 700 | 700 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Измерение освещенности (1 точка/рабочее место) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 400 | 400 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Исследование готовых блюд. Расчет калорийности 1-го, 2-го блюда (белки+жиры+углеводы+расчет) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 5296.8 | 5296.8 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Исследование готовых блюд. Калорийность 3-го блюда (белки+ углеводы+расчет) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4185.75 | 4185.75 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Исследование готовых блюд. Расчет калорийности общий. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1101.6 | 1101.6 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала и операционного поля: Патогенная и условно-патогенная микрофлора (расширенный спектр показателей) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 900 | 900 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: staphylococcus aureus (S. Aureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 660 | 660 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Санитарно-бактериологические исследования на стерильность ( инструментария, перевязочного материала, руки, поле хирурга и т.д) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1375.2 | 1375.2 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода питьевая: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1008 | 1008 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 564 | 564 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Биологический контроль работы воздушных стерилизаторов (биотесты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400 | 1400 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Контроль дезинфекционных камер при обработке вещей из очагов инфекций, вызванных неспорообразующими м/о | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1500 | 1500 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Качество термической обработки готовых блюд (КТО) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1002 | 1002 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы исследование Определение активного хлора и концентрации раствора (хлорамин, хлорная известь, гипохлорид, диохлор, киорсент, хлорэффект, жавелион, ДП-2Т. Тепсихлор) хлоросодержащие средства и растворы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1680 | 1680 |