Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011 ГОСТ 32244-2013 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 715 | 320 | 228800 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011 ГОСТ 32244-2013 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 440 | 350 | 154000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011 ГОСТ 32244-2013 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 165 | 600 | 99000 |