Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие При организации питания Исполнитель должен руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утвержденные постановлением главного государственного врача РФ от 27.10.2020г. № 32. да Показатели безопасности и пищевой ценности поставляемых (используемых при организации питания) пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации, показатели качества должны соответствовать показателям качества, предусмотренных национальными стандартами Российской Федерации для аналогичных видов пищевых продуктов да При приготовлении питания пациентов Заказчика должны выполняться требования следующих нормативных актов в действующих редакциях и иных нормативно-правовых актов: 1. Федеральный закон №29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;2. Федеральный закон №323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (статья 39 «Лечебное питание»);3. Федеральный закон №184-ФЗ от 27.12.2002 «О техническом регулировании»;4. Приказ Минздрава России №330 от 05.08.2003 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;5. Приказ Минздрава России №395н от 21.06.2013 «Об утверждении норм лечебного питания». | 56.29.19.000 | Штука | 1 | 333.33 | 333.33 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие При организации питания Исполнитель должен руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утвержденные постановлением главного государственного врача РФ от 27.10.2020г. № 32. да При приготовлении питания пациентов Заказчика должны выполняться требования следующих нормативных актов в действующих редакциях и иных нормативно-правовых актов: 1. Федеральный закон №29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;2. Федеральный закон №323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (статья 39 «Лечебное питание»);3. Федеральный закон №184-ФЗ от 27.12.2002 «О техническом регулировании»;4. Приказ Минздрава России №330 от 05.08.2003 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;5. Приказ Минздрава России №395н от 21.06.2013 «Об утверждении норм лечебного питания». Показатели безопасности и пищевой ценности поставляемых (используемых при организации питания) пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации, показатели качества должны соответствовать показателям качества, предусмотренных национальными стандартами Российской Федерации для аналогичных видов пищевых продуктов да | 56.29.19.000 | Штука | 1 | 208.33 | 208.33 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие При организации питания Исполнитель должен руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утвержденные постановлением главного государственного врача РФ от 27.10.2020г. № 32. да Показатели безопасности и пищевой ценности поставляемых (используемых при организации питания) пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации, показатели качества должны соответствовать показателям качества, предусмотренных национальными стандартами Российской Федерации для аналогичных видов пищевых продуктов да При приготовлении питания пациентов Заказчика должны выполняться требования следующих нормативных актов в действующих редакциях и иных нормативно-правовых актов: 1. Федеральный закон №29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;2. Федеральный закон №323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (статья 39 «Лечебное питание»);3. Федеральный закон №184-ФЗ от 27.12.2002 «О техническом регулировании»;4. Приказ Минздрава России №330 от 05.08.2003 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;5. Приказ Минздрава России №395н от 21.06.2013 «Об утверждении норм лечебного питания». | 56.29.19.000 | Штука | 1 | 241.67 | 241.67 |