ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

на оказание услуг по предоставлению и доставке лечебного питания (на сумму 3 800 000 ₽ )

Размещено:14.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, Место оказания услуг: территория Исполнителя. Место поставки лечебного питания: раздаточный пункт пищеблока ГБУЗС «Городская больница №9» по адресу: г. Севастополь, ул. Мира, д.5
Начальная цена
3 800 000 ₽
Обеспечение заявки
38 000 ₽
Обеспечение контракта
190 000 ₽
Номер закупки
0174500001123005824
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие При организации питания Исполнитель должен руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утвержденные постановлением главного государственного врача РФ от 27.10.2020г. № 32. да Показатели безопасности и пищевой ценности поставляемых (используемых при организации питания) пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации, показатели качества должны соответствовать показателям качества, предусмотренных национальными стандартами Российской Федерации для аналогичных видов пищевых продуктов да При приготовлении питания пациентов Заказчика должны выполняться требования следующих нормативных актов в действующих редакциях и иных нормативно-правовых актов: 1. Федеральный закон №29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;2. Федеральный закон №323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (статья 39 «Лечебное питание»);3. Федеральный закон №184-ФЗ от 27.12.2002 «О техническом регулировании»;4. Приказ Минздрава России №330 от 05.08.2003 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;5. Приказ Минздрава России №395н от 21.06.2013 «Об утверждении норм лечебного питания».56.29.19.000Штука1333.33333.33
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие При организации питания Исполнитель должен руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утвержденные постановлением главного государственного врача РФ от 27.10.2020г. № 32. да При приготовлении питания пациентов Заказчика должны выполняться требования следующих нормативных актов в действующих редакциях и иных нормативно-правовых актов: 1. Федеральный закон №29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;2. Федеральный закон №323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (статья 39 «Лечебное питание»);3. Федеральный закон №184-ФЗ от 27.12.2002 «О техническом регулировании»;4. Приказ Минздрава России №330 от 05.08.2003 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;5. Приказ Минздрава России №395н от 21.06.2013 «Об утверждении норм лечебного питания». Показатели безопасности и пищевой ценности поставляемых (используемых при организации питания) пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации, показатели качества должны соответствовать показателям качества, предусмотренных национальными стандартами Российской Федерации для аналогичных видов пищевых продуктов да56.29.19.000Штука1208.33208.33
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие При организации питания Исполнитель должен руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утвержденные постановлением главного государственного врача РФ от 27.10.2020г. № 32. да Показатели безопасности и пищевой ценности поставляемых (используемых при организации питания) пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации, показатели качества должны соответствовать показателям качества, предусмотренных национальными стандартами Российской Федерации для аналогичных видов пищевых продуктов да При приготовлении питания пациентов Заказчика должны выполняться требования следующих нормативных актов в действующих редакциях и иных нормативно-правовых актов: 1. Федеральный закон №29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;2. Федеральный закон №323-Ф3 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (статья 39 «Лечебное питание»);3. Федеральный закон №184-ФЗ от 27.12.2002 «О техническом регулировании»;4. Приказ Минздрава России №330 от 05.08.2003 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;5. Приказ Минздрава России №395н от 21.06.2013 «Об утверждении норм лечебного питания».56.29.19.000Штука1241.67241.67
Документы
Обоснование НМЦК
17.11.2023
Проект договора
17.11.2023
ТЗ
17.11.2023
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 014814
17.11.2023
рекомендуемое меню
17.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
23005824-ЗК
27.11.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан595 ₽1
УНТЕНКО АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ3 800 000 ₽-
не указан700 ₽2
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА СЕВАСТОПОЛЯ
Почтовый адрес
299011, Г.Севастополь , УЛ. ЛЕНИНА, Д. 2
Адрес места нахождения
299011, Г.Севастополь , УЛ. ЛЕНИНА, Д. 2
Контактное лицо
Демковский В. Н.
Телефон
542624-303
Факс
Электронная почта
v.demkovskiy@gs.sev.gov.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Заказчик: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Севастополя "Севастопольская городская больница № 9". Юридический адрес: 299018, г. Севастополь, ул. Мира, д. 5.Почтовый адрес: 299018, г. Севастополь, ул. Мира, д. 5. E-mail: ksgorbol9@mail.ru. Телефон: +7(8692)630107. Ответственное должностное лицо Заказчика: Боженко Н.А.