Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук свежий зеленый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Лук зеленый очищенный Да Фасовка Нет | 01.13.43.190 | Килограмм | 1 | 382.73 | 382.73 |
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Фасовка Нет Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 61.51 | 61.51 |
Капуста пекинская Вид продукта Капуста китайская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.13.12.150 | Килограмм | 1 | 177.69 | 177.69 |
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Картофель черри (мини) Нет Фасовка Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 66.64 | 66.64 |
Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью Вид глазури конфет Помада Вид конфет по технологии производства Глазированные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ... | 10.82.23.147 | Килограмм | 1 | 1161.51 | 1161.51 |
Конфеты шоколадные без начинки Вид конфет по технологии производства Шоколадные ... Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ... | 10.82.22.136 | Килограмм | 1 | 768.87 | 768.87 |
Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Фасовка Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 61.51 | 61.51 |
Морковь столовая Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Морковь сорта мини Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 58.52 | 58.52 |
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 1 и ≤ 2000 г | 10.61.21.110 | Килограмм | 1 | 71.76 | 71.76 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Товарный сорт Первый | 01.13.39.190 | Килограмм | 1 | 149.5 | 149.5 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Товарный сорт Первый | 01.13.39.190 | Килограмм | 1 | 435.86 | 435.86 |
Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 59.8 | 59.8 |
Тыквы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.39.130 | Килограмм | 1 | 148.65 | 148.65 |
Чеснок свежий Чеснок очищенный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 387.85 | 387.85 |
Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет Вид редиса Весовой | 01.13.49.130 | Килограмм | 1 | 256.29 | 256.29 |
Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 1 | 136.69 | 136.69 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Комбинированный | 10.82.22.147 | Килограмм | 1 | 746.66 | 746.66 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель Вид глазури конфет Шоколадно-молочная Вид конфет по технологии производства С начинкой между слоями вафель ... Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ... | 10.82.22.144 | Килограмм | 1 | 1067.88 | 1067.88 |