ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов для организации питания на платной основе (заказ 5)

Размещено:14.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, город Москва и Московская область
Начальная цена
3 804 036 ₽
Обеспечение заявки
19 020 ₽
Обеспечение контракта
190 202 ₽
Номер закупки
0373200032123000127
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Лук свежий зеленый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Лук зеленый очищенный Да Фасовка Нет01.13.43.190Килограмм1382.73382.73
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Фасовка Нет Капуста очищенная Нет01.13.12.120Килограмм161.5161.51
Капуста пекинская Вид продукта Капуста китайская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый01.13.12.150Килограмм1177.69177.69
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Картофель черри (мини) Нет Фасовка Нет01.13.51Килограмм166.6466.64
Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью Вид глазури конфет Помада Вид конфет по технологии производства Глазированные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ...10.82.23.147Килограмм11161.511161.51
Конфеты шоколадные без начинки Вид конфет по технологии производства Шоколадные ... Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ...10.82.22.136Килограмм1768.87768.87
Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Фасовка Нет Товарный сорт Первый01.13.43.110Килограмм161.5161.51
Морковь столовая Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Морковь сорта мини Нет01.13.41.110Килограмм158.5258.52
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 1 и ≤ 2000 г10.61.21.110Килограмм171.7671.76
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Товарный сорт Первый01.13.39.190Килограмм1149.5149.5
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Товарный сорт Первый01.13.39.190Килограмм1435.86435.86
Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет Товарный сорт Не ниже первого01.13.49.110Килограмм159.859.8
Тыквы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...01.13.39.130Килограмм1148.65148.65
Чеснок свежий Чеснок очищенный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет01.13.42.000Килограмм1387.85387.85
Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет Вид редиса Весовой01.13.49.130Килограмм1256.29256.29
Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Нет Товарный сорт Не ниже первого01.13.39.110Килограмм1136.69136.69
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Комбинированный10.82.22.147Килограмм1746.66746.66
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель Вид глазури конфет Шоколадно-молочная Вид конфет по технологии производства С начинкой между слоями вафель ... Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ...10.82.22.144Килограмм11067.881067.88
Документы
Расчет цены-5
14.11.2023
Протокол НМЦ-5_
14.11.2023
Проект_контракта_16070051-1
14.11.2023
OpenCompetition14304660
14.11.2023
Техническое_задание_16070051-1
14.11.2023
!! В_помощь_участникам_закупок
14.11.2023
Порядок оценки заявок
14.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0373200032123000127_54329
18.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
САТУРН-ШБС-3, ООО3 804 036 ₽-
не указан6 076 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Почтовый адрес
127572, г. Москва, ул. Абрамцевская, дом 15
Адрес места нахождения
127572, МОСКВА, УЛИЦА АБРАМЦЕВСКАЯ, Дом (Корпус/строение) 15
Контактное лицо
Генова А. Г.
Телефон
+7 (499) 200-00-80
Факс
+7(499)200-00-80
Электронная почта
nprc-tender@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует