Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сухари панировочные Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 156.8 | 156.8 |
Вафли Для диабетического питания Да Форма вафель Плоская Масса нетто ≥ 60 и ≤ 500 г | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 900 | 900 |
Вафли Для диабетического питания Нет Форма вафель Плоская Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 560 | 560 |
Кекс Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да | 10.72.12.114 | Килограмм | 1 | 640 | 640 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Для диабетического питания Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 900 | 900 |
Крекеры Масса нетто ≥ 10 и ≤ 100 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия ... Вид продукта по технологии производства На дрожжах и химических разрыхлителях | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 400 | 400 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 50 и ≤ 1000 г Для диабетического питания Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 304 | 304 |
Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Для диабетического питания Нет Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 240 | 240 |
Пряники Для диабетического питания Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ... Вид сахарозаменителя Сорбит | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 1104 | 1104 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 212.8 | 212.8 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 340 | 340 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 580.6 | 580.6 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 615.2 | 615.2 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Масса нетто ≥ 1 и ≤ 25 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 250 | 250 |
Фрукты сушеные Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия ... Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 630 | 630 |
Фрукты сушеные Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид фруктов сушеных Целые | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 478 | 478 |