Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия (с Поправками) Соответствие Основные требования Вкус и запах должен быть выраженным сливочным и привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.Цвет должен быть от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Консистенция и внешний вид - однородная, пластичная, плотная, поверхность на разрезе слабо блестящая и сухая на вид, или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Без содержания пальмового жира Фасовка ≤ 200 г | 10.51.30.111 | Килограмм | 150 | 825.75 | 123862.5 |