ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0012)

Размещено:14.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 5 к Контракту)
Отрасль
Начальная цена
20 000 000 ₽
Обеспечение заявки
100 000 ₽
Обеспечение контракта
2 000 000 ₽
Номер закупки
0373200041523001393
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Консервы фруктовые Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33317-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия10.39.25.120Килограмм1321.16321.16
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Наименование ягод Брусника10.39.21.120Килограмм1428.96428.96
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.39.21.120Килограмм1532.78532.78
Консервы фруктовые Вид продукта Варенье Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип продукта Фруктово-ягодный10.39.25.120Килограмм1420.61420.61
Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г Вид продукта Вафли10.72.12.130Килограмм1188.19188.19
Вафли Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид продукта Вафли10.72.12.130Килограмм1412.77412.77
Вафли Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вид продукта Вафли10.72.12.130Килограмм1273.32273.32
Вафли Вид сахарозаменителя Сорбит Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.72.12.130Килограмм1736.22736.22
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Наименование ягод Вишня10.39.21.120Килограмм1327.73327.73
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Наименование ягод Вишня10.39.21.120Килограмм1325.7325.7
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34112-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 900 г Товарный сорт Первый10.39.16.000Килограмм1223.39223.39
Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 50 и ≤ 12000 г Вид продукта по технологии производства Заварные10.72.12.112Килограмм1186.42186.42
Пряники Масса нетто ≥ 50 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид продукта по технологии производства Заварные10.72.12.112Килограмм1245.48245.48
Пряники Масса нетто ≥ 50 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид продукта по технологии производства Заварные10.72.12.112Килограмм1222.72222.72
Пряники Масса нетто ≥ 50 и ≤ 500 г Вид сахарозаменителя Сорбит Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.72.12.112Килограмм1592.07592.07
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Наименование ягод Клубника10.39.21.120Килограмм1186.32186.32
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.39.21.120Килограмм1212.11212.11
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.39.21.120Килограмм1560.62560.62
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Товарный сорт Первый10.39.21.120Килограмм1484.49484.49
Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Изделие булочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 70 г10.72.19.111Килограмм1607.93607.93
Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Изделие булочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г10.72.19.111Килограмм1766.5766.5
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да10.39.21.120Килограмм1922.53922.53
Кекс Масса нетто ≥ 25 и ≤ 500 г Количество в упаковке ≥ 1 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия10.72.12.114Килограмм1311.79311.79
Рулет бисквитный Количество штук в упаковке ≥ 1 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия , ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г10.72.12.115Килограмм1318.47318.47
Морсы Морс концентрированный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Объем ≥ 0 и ≤ 1.5 Л; ДМ310.32.23.110Литр; кубический дециметр1107.55107.55
Консервы фруктовые Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33317-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия10.39.25.120Килограмм1294.1294.1
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Продукт, обогащенный витаминами Да10.72.12.120Килограмм1286.66286.66
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид печенья Затяжное10.72.12.120Килограмм1175.72175.72
Печенье сладкое Вид сахарозаменителя Сорбит Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г10.72.12.120Килограмм1436.85436.85
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Вид печенья Овсяное10.72.12.120Килограмм1210.72210.72
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид печенья Овсяное10.72.12.120Килограмм1280.31280.31
Печенье сладкое Вид сахарозаменителя Сорбит Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия10.72.12.120Килограмм1535.69535.69
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Вид печенья Сахарное10.72.12.120Килограмм1181.34181.34
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид печенья Сахарное10.72.12.120Килограмм1295.68295.68
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид печенья Сахарное10.72.12.120Килограмм1201.11201.11
Галеты Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид галет по составу С содержанием жира и сахара10.72.12.140Килограмм1373.68373.68
Крекеры Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях10.72.12.140Килограмм1209.58209.58
Крекеры Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях10.72.12.140Килограмм1893.43893.43
Крекеры Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях10.72.12.140Килограмм1226.03226.03
Консервы фруктовые Вид продукта Повидло Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип продукта Фруктово-ягодный10.39.25.120Килограмм1167.35167.35
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Пицца Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31806-2012. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия10.72.19.140Килограмм1807.84807.84
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Блинчики Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат10.72.19.140Килограмм1202.11202.11
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Блинчики Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат10.72.19.140Килограмм1274.71274.71
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Вареники Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат10.72.19.140Килограмм1468.63468.63
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование фруктов Алыча, Груши, Слива, Яблоки, Абрикосы, Персики Наименование ягод Облепиха, Черешня, Крыжовник, Голубика, Клюква, Шиповник, Клубника, Черника, Кизил, Смородина красная, Ежевика, Брусника, Морошка, Малина, Вишня, Смородина черная, Рябина черноплодная, Калина, Виноград10.39.21.110Килограмм1144.87144.87
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Наименование ягод Смородина красная10.39.21.120Килограмм1176.7176.7
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.39.21.120Килограмм1428.7428.7
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да10.39.21.120Килограмм1446.63446.63
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Наименование ягод Смородина черная10.39.21.120Килограмм1399.6399.6
Сок из фруктов и (или) овощей Сок с мякотью Да Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока Фруктово-овощной10.32.1Литр; кубический дециметр1206.96206.96
Сок из фруктов и (или) овощей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32103-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Тип сока Однокомпонентный10.32.1Литр; кубический дециметр193.0293.02
Сок из фруктов и (или) овощей Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей, ГОСТ 32100-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия, ГОСТ 32876-2014. Межгосударственный стандарт. Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид сока по технологии производства Восстановленный10.32.1Литр; кубический дециметр184.3684.36
Сок из фруктов и (или) овощей Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32876-2014. Межгосударственный стандарт. Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия, ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей, ГОСТ 32100-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид сока по технологии производства Восстановленный10.32.1Литр; кубический дециметр1107.66107.66
Сок из фруктов и (или) овощей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32103-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Тип сока Однокомпонентный10.32.1Литр; кубический дециметр1127.6127.6
Сухари панировочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 50 и ≤ 1000 г Фасовка Да10.72.11.120Килограмм1137.96137.96
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия Наименование сушеных фруктов Вишня, Черешня, Персик, Яблоко, Айва, Чернослив, Алыча, Жердель, Кайса, Груша, Урюк, Мушмула, Курага, Кизил10.39.25.134Килограмм1140.62140.62
Изделия бараночные Масса нетто ≥ 50 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7128-91 "Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия", ГОСТ 32124-2013 "Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия" Фасовка Да10.72.11.110Килограмм1212.87212.87
Торты и пирожные длительного хранения Вид тортов по технологии производства Вафельные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 0.45 кг10.72.12.160Килограмм1380.84380.84
Торты и пирожные длительного хранения Вид тортов по технологии производства Вафельные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 0.45 кг10.72.12.160Килограмм1518.1518.1
Фрукты сушеные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Наличие косточки Нет10.39.25.130Килограмм1346.06346.06
Фрукты сушеные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия Наличие косточки Нет10.39.25.130Килограмм1369.67369.67
Документы
Обоснование МЗЦК 342-0012
14.11.2023
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
14.11.2023
!! В_помощь_участникам_закупок
14.11.2023
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый)
14.11.2023
Протокол МЗЦК 342-0012
14.11.2023
МЗЦК 0012
14.11.2023
Проект_контракта_16044316-1
14.11.2023
Техническое_задание_16044316-1
14.11.2023
OpenCompetition14290031
14.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0373200041523001393
12.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ВЕСТА ( ВЕСТА ), ООО20 000 000 ₽-
не указан20 759 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес
109004, Москва, улица Николоямская, д. 49, строение 3
Адрес места нахождения
109004, МОСКВА, УЛ. НИКОЛОЯМСКАЯ, Дом (Корпус/строение) Д. 49, СТР 3
Контактное лицо
Нецветайлова А. В.
Телефон
+7 (495) 607-31-32
Факс
+7 (495) 607-32-98
Электронная почта
orgzdd@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки