Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы фруктовые Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33317-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 321.16 | 321.16 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Наименование ягод Брусника | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 428.96 | 428.96 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 532.78 | 532.78 |
Консервы фруктовые Вид продукта Варенье Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип продукта Фруктово-ягодный | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 420.61 | 420.61 |
Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 188.19 | 188.19 |
Вафли Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 412.77 | 412.77 |
Вафли Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 273.32 | 273.32 |
Вафли Вид сахарозаменителя Сорбит Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 736.22 | 736.22 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Наименование ягод Вишня | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 327.73 | 327.73 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Наименование ягод Вишня | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 325.7 | 325.7 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34112-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 900 г Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 223.39 | 223.39 |
Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 50 и ≤ 12000 г Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 186.42 | 186.42 |
Пряники Масса нетто ≥ 50 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 245.48 | 245.48 |
Пряники Масса нетто ≥ 50 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 222.72 | 222.72 |
Пряники Масса нетто ≥ 50 и ≤ 500 г Вид сахарозаменителя Сорбит Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 592.07 | 592.07 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Наименование ягод Клубника | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 186.32 | 186.32 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 212.11 | 212.11 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 560.62 | 560.62 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 484.49 | 484.49 |
Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Изделие булочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 70 г | 10.72.19.111 | Килограмм | 1 | 607.93 | 607.93 |
Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Изделие булочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г | 10.72.19.111 | Килограмм | 1 | 766.5 | 766.5 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 922.53 | 922.53 |
Кекс Масса нетто ≥ 25 и ≤ 500 г Количество в упаковке ≥ 1 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия | 10.72.12.114 | Килограмм | 1 | 311.79 | 311.79 |
Рулет бисквитный Количество штук в упаковке ≥ 1 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия , ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г | 10.72.12.115 | Килограмм | 1 | 318.47 | 318.47 |
Морсы Морс концентрированный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Объем ≥ 0 и ≤ 1.5 Л; ДМ3 | 10.32.23.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 107.55 | 107.55 |
Консервы фруктовые Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33317-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 294.1 | 294.1 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Продукт, обогащенный витаминами Да | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 286.66 | 286.66 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид печенья Затяжное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 175.72 | 175.72 |
Печенье сладкое Вид сахарозаменителя Сорбит Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 436.85 | 436.85 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 210.72 | 210.72 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 280.31 | 280.31 |
Печенье сладкое Вид сахарозаменителя Сорбит Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 535.69 | 535.69 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 181.34 | 181.34 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 295.68 | 295.68 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 201.11 | 201.11 |
Галеты Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид галет по составу С содержанием жира и сахара | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 373.68 | 373.68 |
Крекеры Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 209.58 | 209.58 |
Крекеры Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 893.43 | 893.43 |
Крекеры Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 226.03 | 226.03 |
Консервы фруктовые Вид продукта Повидло Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип продукта Фруктово-ягодный | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 167.35 | 167.35 |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Пицца Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31806-2012. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия | 10.72.19.140 | Килограмм | 1 | 807.84 | 807.84 |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Блинчики Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.72.19.140 | Килограмм | 1 | 202.11 | 202.11 |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Блинчики Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.72.19.140 | Килограмм | 1 | 274.71 | 274.71 |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Вареники Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.72.19.140 | Килограмм | 1 | 468.63 | 468.63 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование фруктов Алыча, Груши, Слива, Яблоки, Абрикосы, Персики Наименование ягод Облепиха, Черешня, Крыжовник, Голубика, Клюква, Шиповник, Клубника, Черника, Кизил, Смородина красная, Ежевика, Брусника, Морошка, Малина, Вишня, Смородина черная, Рябина черноплодная, Калина, Виноград | 10.39.21.110 | Килограмм | 1 | 144.87 | 144.87 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Наименование ягод Смородина красная | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 176.7 | 176.7 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 428.7 | 428.7 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 446.63 | 446.63 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Наименование ягод Смородина черная | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 399.6 | 399.6 |
Сок из фруктов и (или) овощей Сок с мякотью Да Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока Фруктово-овощной | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 206.96 | 206.96 |
Сок из фруктов и (или) овощей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32103-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Тип сока Однокомпонентный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 93.02 | 93.02 |
Сок из фруктов и (или) овощей Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей, ГОСТ 32100-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия, ГОСТ 32876-2014. Межгосударственный стандарт. Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 84.36 | 84.36 |
Сок из фруктов и (или) овощей Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32876-2014. Межгосударственный стандарт. Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия, ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей, ГОСТ 32100-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 107.66 | 107.66 |
Сок из фруктов и (или) овощей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32103-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Тип сока Однокомпонентный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 127.6 | 127.6 |
Сухари панировочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 50 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 137.96 | 137.96 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия Наименование сушеных фруктов Вишня, Черешня, Персик, Яблоко, Айва, Чернослив, Алыча, Жердель, Кайса, Груша, Урюк, Мушмула, Курага, Кизил | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 140.62 | 140.62 |
Изделия бараночные Масса нетто ≥ 50 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7128-91 "Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия", ГОСТ 32124-2013 "Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия" Фасовка Да | 10.72.11.110 | Килограмм | 1 | 212.87 | 212.87 |
Торты и пирожные длительного хранения Вид тортов по технологии производства Вафельные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 0.45 кг | 10.72.12.160 | Килограмм | 1 | 380.84 | 380.84 |
Торты и пирожные длительного хранения Вид тортов по технологии производства Вафельные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 0.45 кг | 10.72.12.160 | Килограмм | 1 | 518.1 | 518.1 |
Фрукты сушеные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 346.06 | 346.06 |
Фрукты сушеные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 369.67 | 369.67 |