Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид добавки в пресервы Маринад | 10.20.34.130 | Килограмм | 1 | 237.41 | 237.41 |
Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид добавки в пресервы Маринад | 10.20.34.130 | Килограмм | 1 | 348 | 348 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто сахара порционного ≥ 0 и ≤ 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Сахар порционный Да | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 154.3 | 154.3 |
Икра зернистая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 31794-2012. Межгосударственный стандарт. Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия, ГОСТ 18173-2004. Межгосударственный стандарт. Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 140 г | 10.20.26.112 | Килограмм | 1 | 8718.26 | 8718.26 |
Кальмар мороженый Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51495-99. Государственный стандарт Российской Федерации. Кальмар мороженый. Технические условия, ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид заморозки Поштучно | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 453.54 | 453.54 |
Кальмар мороженый Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51495-99. Государственный стандарт Российской Федерации. Кальмар мороженый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия Вид заморозки Поштучно | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 475.38 | 475.38 |
Шпроты в масле Масса нетто ≥ 100 и ≤ 300 г Сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 280-2021. Межгосударственный стандарт. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции | 10.20.25.113 | Килограмм | 1 | 671.84 | 671.84 |
Консервы рыбные натуральные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 592.51 | 592.51 |
Консервы рыбные натуральные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 634.93 | 634.93 |
Мясо "крабовое" (имитация) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Масса нетто ≥ 10 и ≤ 250 г | 10.20.34.110 | Килограмм | 1 | 331.14 | 331.14 |
Палочки "крабовые" (имитация) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 34432-2018 Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия | 10.20.34.110 | Килограмм | 1 | 291.2 | 291.2 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 82.5 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1262.08 | 1262.08 |
Масло сливочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Массовая доля жира ≥ 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 964.89 | 964.89 |
Молоко сгущенное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31688-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 320.33 | 320.33 |
Говядина замороженная Наименование отруба Лопаточный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 677.13 | 677.13 |
Говядина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 686.49 | 686.49 |
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Наименование отруба Вырезка Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 496.57 | 496.57 |
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 426 | 426 |
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 633.74 | 633.74 |
Огурцы Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 191.42 | 191.42 |
Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 578.11 | 578.11 |
Рыба трескообразная мороженая Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Нет | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 500.36 | 500.36 |
Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 1083.76 | 1083.76 |
Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид разделки Потрошеная | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 1471.15 | 1471.15 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 84.63 | 84.63 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 97.16 | 97.16 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Категория сахара белого ТС2 | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 199.43 | 199.43 |
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Масса нетто ≥ 5 и ≤ 14 кг Вид засола Слабосоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 260.77 | 260.77 |
Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) Вид рыбы Скумбрия Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 11482-96. Межгосударственный стандарт. Рыба холодного копчения. Технические условия Вид разделки рыбы Потрошеная обезглавленная | 10.20.24.113 | Килограмм | 1 | 596.04 | 596.04 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 333.1 | 333.1 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 361.52 | 361.52 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 774.74 | 774.74 |
Субпродукты из птицы замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31657-2012. Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Печень | 10.12.40.120 | Килограмм | 1 | 191.43 | 191.43 |
Сыры плавленые Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 г Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 5 % | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 833.3 | 833.3 |
Творог Творог зерненый Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31534-2012. Межгосударственный стандарт. Творог зерненый. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 422.54 | 422.54 |
Творог Наличие вкусовых компонентов Да Творог зерненый Да Вид вкусового компонента Фрукты и/или продукты их переработки | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 554.94 | 554.94 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 387.2 | 387.2 |
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Товарный сорт Первый | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 197.63 | 197.63 |
Рыба лососевая соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7449-2016. Межгосударственный стандарт. Рыбы лососевые соленые. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Вид рыбы Семга | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 2323.32 | 2323.32 |
Рыба лососевая соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7449-2016. Межгосударственный стандарт. Рыбы лососевые соленые. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Вид разделки Филе с кожей | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 2320.21 | 2320.21 |
Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Видовой состав лососевых рыб Горбуша | 10.20.14.110 | Килограмм | 1 | 625.33 | 625.33 |
Филе лососевых рыб мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Видовой состав лососевых рыб Горбуша | 10.20.14.110 | Килограмм | 1 | 651.8 | 651.8 |
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Видовой состав тресковых рыб Минтай | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 293.95 | 293.95 |
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбы мороженое. Технические условия" Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 534.15 | 534.15 |
Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Пикша Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 534.56 | 534.56 |
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 408.43 | 408.43 |
Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия Категория А | 10.20.14.110 | Килограмм | 1 | 563.87 | 563.87 |
Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия Категория Высшая | 10.20.14.110 | Килограмм | 1 | 643.01 | 643.01 |
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия Видовой состав тресковых рыб Треска Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 568.97 | 568.97 |
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбы мороженое. Технические условия" Категория Высшая | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 533.41 | 533.41 |
Сельдь соленая Масса нетто > 1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Вид разделки Филе без кожи | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 386.91 | 386.91 |
Сельдь соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 536.71 | 536.71 |
Сельдь соленая Фасовка Да Масса нетто > 0.5 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 475.51 | 475.51 |