ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0010)

Размещено:14.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 4 к Контракту)
Отрасль
Начальная цена
75 000 000 ₽
Обеспечение заявки
1 500 000 ₽
Обеспечение контракта
7 500 000 ₽
Номер закупки
0173200001423001852
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид добавки в пресервы Маринад10.20.34.130Килограмм1237.41237.41
Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид добавки в пресервы Маринад10.20.34.130Килограмм1348348
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто сахара порционного ≥ 0 и ≤ 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Сахар порционный Да10.81.12.110Килограмм1154.3154.3
Икра зернистая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 31794-2012. Межгосударственный стандарт. Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия, ГОСТ 18173-2004. Межгосударственный стандарт. Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 140 г10.20.26.112Килограмм18718.268718.26
Кальмар мороженый Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51495-99. Государственный стандарт Российской Федерации. Кальмар мороженый. Технические условия, ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид заморозки Поштучно10.20.32.110Килограмм1453.54453.54
Кальмар мороженый Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51495-99. Государственный стандарт Российской Федерации. Кальмар мороженый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия Вид заморозки Поштучно10.20.32.110Килограмм1475.38475.38
Шпроты в масле Масса нетто ≥ 100 и ≤ 300 г Сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 280-2021. Межгосударственный стандарт. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции10.20.25.113Килограмм1671.84671.84
Консервы рыбные натуральные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Наименование рыбы Горбуша10.20.25.111Килограмм1592.51592.51
Консервы рыбные натуральные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Наименование рыбы Сайра10.20.25.111Килограмм1634.93634.93
Мясо "крабовое" (имитация) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Масса нетто ≥ 10 и ≤ 250 г10.20.34.110Килограмм1331.14331.14
Палочки "крабовые" (имитация) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 34432-2018 Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия10.20.34.110Килограмм1291.2291.2
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 82.5 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г10.51.30.110Килограмм11262.081262.08
Масло сливочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Массовая доля жира ≥ 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия"10.51.30.110Килограмм1964.89964.89
Молоко сгущенное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31688-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром10.51.51Килограмм1320.33320.33
Говядина замороженная Наименование отруба Лопаточный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.31.110Килограмм1677.13677.13
Говядина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.31.110Килограмм1686.49686.49
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Наименование отруба Вырезка Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм1496.57496.57
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.32.110Килограмм1426426
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.32.110Килограмм1633.74633.74
Огурцы Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый01.13.32.000Килограмм1191.42191.42
Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид рыбы Горбуша10.20.13.110Килограмм1578.11578.11
Рыба трескообразная мороженая Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Нет10.20.13.120Килограмм1500.36500.36
Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид разделки Потрошеная обезглавленная10.20.13.110Килограмм11083.761083.76
Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид разделки Потрошеная10.20.13.110Килограмм11471.151471.15
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия10.81.12.110Килограмм184.6384.63
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.81.12.110Килограмм197.1697.16
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Категория сахара белого ТС210.81.12.110Килограмм1199.43199.43
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Масса нетто ≥ 5 и ≤ 14 кг Вид засола Слабосоленая10.20.23.122Килограмм1260.77260.77
Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) Вид рыбы Скумбрия Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 11482-96. Межгосударственный стандарт. Рыба холодного копчения. Технические условия Вид разделки рыбы Потрошеная обезглавленная10.20.24.113Килограмм1596.04596.04
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид субпродукта Печень10.11.31.140Килограмм1333.1333.1
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Вид субпродукта Сердце10.11.31.140Килограмм1361.52361.52
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия Вид субпродукта Языки10.11.31.140Килограмм1774.74774.74
Субпродукты из птицы замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31657-2012. Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Печень10.12.40.120Килограмм1191.43191.43
Сыры плавленые Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 г Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 5 %10.51.40.170Килограмм1833.3833.3
Творог Творог зерненый Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31534-2012. Межгосударственный стандарт. Творог зерненый. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г10.51.40.300Килограмм1422.54422.54
Творог Наличие вкусовых компонентов Да Творог зерненый Да Вид вкусового компонента Фрукты и/или продукты их переработки10.51.40.300Килограмм1554.94554.94
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.300Килограмм1387.2387.2
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Товарный сорт Первый01.13.34.000Килограмм1197.63197.63
Рыба лососевая соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7449-2016. Межгосударственный стандарт. Рыбы лососевые соленые. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Вид рыбы Семга10.20.23.121Килограмм12323.322323.32
Рыба лососевая соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7449-2016. Межгосударственный стандарт. Рыбы лососевые соленые. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Вид разделки Филе с кожей10.20.23.121Килограмм12320.212320.21
Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Видовой состав лососевых рыб Горбуша10.20.14.110Килограмм1625.33625.33
Филе лососевых рыб мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Видовой состав лососевых рыб Горбуша10.20.14.110Килограмм1651.8651.8
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Видовой состав тресковых рыб Минтай10.20.14.120Килограмм1293.95293.95
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбы мороженое. Технические условия" Категория А10.20.14.120Килограмм1534.15534.15
Филе тресковых рыб мороженое Видовой состав тресковых рыб Пикша Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг10.20.14.120Килограмм1534.56534.56
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг10.20.14.120Килограмм1408.43408.43
Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия Категория А10.20.14.110Килограмм1563.87563.87
Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия Категория Высшая10.20.14.110Килограмм1643.01643.01
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия Видовой состав тресковых рыб Треска Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг10.20.14.120Килограмм1568.97568.97
Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбы мороженое. Технические условия" Категория Высшая10.20.14.120Килограмм1533.41533.41
Сельдь соленая Масса нетто > 1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Вид разделки Филе без кожи10.20.23.122Килограмм1386.91386.91
Сельдь соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия"10.20.23.122Килограмм1536.71536.71
Сельдь соленая Фасовка Да Масса нетто > 0.5 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.20.23.122Килограмм1475.51475.51
Документы
Протокол МЗЦК 342-0010
14.11.2023
МЗЦК 0010 нов
14.11.2023
Проект_контракта_16044313-1
14.11.2023
Обоснование МЗЦК 342-0010
14.11.2023
Техническое_задание_16044313-1
14.11.2023
OpenCompetition14276887
14.11.2023
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
14.11.2023
!! В_помощь_участникам_закупок
14.11.2023
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый)
14.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0173200001423001852
15.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан38 895 ₽1
ВЕСТА ( ВЕСТА ), ООО75 000 000 ₽-
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ
Почтовый адрес
105062, г. Москва, ул. Макаренко, д. 4, стр. 1
Адрес места нахождения
105062, Москва, УЛ. МАКАРЕНКО, Дом (Корпус/строение) Д.4, К.1
Контактное лицо
Служба О. О.
Телефон
+7 (495) 957-99-77
Факс
+7 (495) 957-99-77
Электронная почта
mostender@mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки