ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг лечебного питания (на сумму 12 427 557 ₽ )

Размещено:14.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, Российская Федерация, 350012, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. им. Академика Лукьяненко П.П., дом 97
Начальная цена
12 427 557 ₽
Обеспечение заявки
124 276 ₽
Обеспечение контракта
1 242 756 ₽
Номер закупки
0818500000823007681
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды, раковина для мытья рук, вентиляция, дневной свет) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к объекту закупки, к его техническим, функциональным и эксплуатационным характеристикам Качество и безопасность продуктов питания должны соответствовать требованиям установленным следующими документами: - Приказом Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Техническим регламентом Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; - Техническим регламентом Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; Требования к контролю качества услуг В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках медицинской организации должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.Отбор и хранение суточной пробы должно проводиться ответственным работником Исполнителя под руководством медицинского работника медицинской организации.Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные кулинарные изделия должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции).Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном холодильнике либо специально отведенном в холодильнике месте при температуре от +2 °C до +6 °C.- Исполнитель обязуется обеспечить свободный доступ ответственным лицам Заказчика и представителям уполномоченных контролирующих органов в складские и производственные помещения пищеблока в любое время с целью контроля качества оказания услуг по организации лечебного питания пациентов и проведения оценки уровня организации социального питания. -Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питани56.29.19.000Койко-день1340340
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды, раковина для мытья рук, вентиляция, дневной свет) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к объекту закупки, к его техническим, функциональным и эксплуатационным характеристикам Качество и безопасность продуктов питания должны соответствовать требованиям установленным следующими документами: - Приказом Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Техническим регламентом Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; - Техническим регламентом Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; Требования к контролю качества услуг В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках медицинской организации должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.Отбор и хранение суточной пробы должно проводиться ответственным работником Исполнителя под руководством медицинского работника медицинской организации.Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные кулинарные изделия должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции).Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном холодильнике либо специально отведенном в холодильнике месте при температуре от +2 °C до +6 °C.- Исполнитель обязуется обеспечить свободный доступ ответственным лицам Заказчика и представителям уполномоченных контролирующих органов в складские и производственные помещения пищеблока в любое время с целью контроля качества оказания услуг по организации лечебного питания пациентов и проведения оценки уровня организации социального питания. -Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питани56.29.19.000Койко-день1340340
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды, раковина для мытья рук, вентиляция, дневной свет) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к объекту закупки, к его техническим, функциональным и эксплуатационным характеристикам Качество и безопасность продуктов питания должны соответствовать требованиям установленным следующими документами: - Приказом Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Техническим регламентом Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; - Техническим регламентом Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; Требования к контролю качества услуг В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках медицинской организации должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.Отбор и хранение суточной пробы должно проводиться ответственным работником Исполнителя под руководством медицинского работника медицинской организации.Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные кулинарные изделия должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции).Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном холодильнике либо специально отведенном в холодильнике месте при температуре от +2 °C до +6 °C.- Исполнитель обязуется обеспечить свободный доступ ответственным лицам Заказчика и представителям уполномоченных контролирующих органов в складские и производственные помещения пищеблока в любое время с целью контроля качества оказания услуг по организации лечебного питания пациентов и проведения оценки уровня организации социального питания. -Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питани56.29.19.000Койко-день1340340
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды, раковина для мытья рук, вентиляция, дневной свет) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к контролю качества услуг В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках медицинской организации должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.Отбор и хранение суточной пробы должно проводиться ответственным работником Исполнителя под руководством медицинского работника медицинской организации.Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные кулинарные изделия должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции).Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном холодильнике либо специально отведенном в холодильнике месте при температуре от +2 °C до +6 °C.- Исполнитель обязуется обеспечить свободный доступ ответственным лицам Заказчика и представителям уполномоченных контролирующих органов в складские и производственные помещения пищеблока в любое время с целью контроля качества оказания услуг по организации лечебного питания пациентов и проведения оценки уровня организации социального питания. -Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питания и помещения для приготовления горячего питания. - Качество продуктов питания, продовольственного сырья и готовой продукции должно соответствовать действующим требованиям и нормам, установленным нормативными и нормативно техническими документами.- На все продукты, используемые при приготовлении блюд, Исполнитель должен иметь документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов питания Требования к объекту закупки, к его техническим, функциональным и эксплуатационным характеристикам Качество и безопасность продуктов питания должны соответствовать требованиям установленным следующими документами: - Приказом Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Техническим регламентом Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011 «Технический регламент56.29.19.000Койко-день1340340
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды, раковина для мытья рук, вентиляция, дневной свет) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к контролю качества услуг В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках медицинской организации должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.Отбор и хранение суточной пробы должно проводиться ответственным работником Исполнителя под руководством медицинского работника медицинской организации.Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные кулинарные изделия должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции).Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном холодильнике либо специально отведенном в холодильнике месте при температуре от +2 °C до +6 °C.- Исполнитель обязуется обеспечить свободный доступ ответственным лицам Заказчика и представителям уполномоченных контролирующих органов в складские и производственные помещения пищеблока в любое время с целью контроля качества оказания услуг по организации лечебного питания пациентов и проведения оценки уровня организации социального питания. -Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питания и помещения для приготовления горячего питания. - Качество продуктов питания, продовольственного сырья и готовой продукции должно соответствовать действующим требованиям и нормам, установленным нормативными и нормативно техническими документами.- На все продукты, используемые при приготовлении блюд, Исполнитель должен иметь документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов питания Требования к объекту закупки, к его техническим, функциональным и эксплуатационным характеристикам Качество и безопасность продуктов питания должны соответствовать требованиям установленным следующими документами: - Приказом Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Техническим регламентом Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011 «Технический регламент56.29.19.000Койко-день1300300
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды, раковина для мытья рук, вентиляция, дневной свет) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к объекту закупки, к его техническим, функциональным и эксплуатационным характеристикам Качество и безопасность продуктов питания должны соответствовать требованиям установленным следующими документами: - Приказом Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Техническим регламентом Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; - Техническим регламентом Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; Требования к контролю качества услуг В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках медицинской организации должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.Отбор и хранение суточной пробы должно проводиться ответственным работником Исполнителя под руководством медицинского работника медицинской организации.Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные кулинарные изделия должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции).Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном холодильнике либо специально отведенном в холодильнике месте при температуре от +2 °C до +6 °C.- Исполнитель обязуется обеспечить свободный доступ ответственным лицам Заказчика и представителям уполномоченных контролирующих органов в складские и производственные помещения пищеблока в любое время с целью контроля качества оказания услуг по организации лечебного питания пациентов и проведения оценки уровня организации социального питания. -Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питани56.29.19.000Койко-день1300300
Документы
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта..
15.11.2023
Проект контракта
15.11.2023
Описание объекта закупки
15.11.2023
Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению
15.11.2023
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе
15.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0818500000823007681/ЭК-3
18.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ТОРГОВЫЙ ДОМ КУБАНЬ, ООО12 427 557 ₽-
не указан0 ₽2
не указан0 ₽3
не указан0 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ДИРЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК"
Почтовый адрес
350000, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ГОРОД КРАСНОДАР, УЛИЦА КРАСНАЯ, ДОМ 35
Адрес места нахождения
350000, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ГОРОД КРАСНОДАР, УЛИЦА КРАСНАЯ, ДОМ 35
Контактное лицо
Ванеева А. С.
Телефон
8-861-211-54-59
Факс
Электронная почта
a.vaneeva@dgz.krasnodar.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
1. Информация о заказчике: наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер контактного телефона, ответственное должностное лицо заказчика - ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА КРАСНОДАРА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ , 350012, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ГОРОД КРАСНОДАР, УЛИЦА ИМ АКАДЕМИКА ЛУКЬЯНЕНКО П.П., ДОМ 97, Номер контактного телефона: 88612227409, Адрес электронной почты: detgbl@kmivc.ru, Факс: 7-861-2228132, Руководитель контрактной службы: Кузнецов Алексей Александрович. Номер контактного телефона: 8-861-222-81-32, Адрес электронной почты: kaa_ksp23@bk.ru2. Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 (для требования к участникам закупок в соответствии с частью 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ): Договором, предусмотренным позицией 33, считается контракт, заключенный и исполненный в соответствии с Законом о контрактной системе от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ, либо договор, заключенный и исполненный в соответствии с Федеральным законом "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" от 18.07.2011 № 223-ФЗ».