Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды, раковина для мытья рук, вентиляция, дневной свет) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к объекту закупки, к его техническим, функциональным и эксплуатационным характеристикам Качество и безопасность продуктов питания должны соответствовать требованиям установленным следующими документами: - Приказом Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Техническим регламентом Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; - Техническим регламентом Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; Требования к контролю качества услуг В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках медицинской организации должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.Отбор и хранение суточной пробы должно проводиться ответственным работником Исполнителя под руководством медицинского работника медицинской организации.Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные кулинарные изделия должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции).Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном холодильнике либо специально отведенном в холодильнике месте при температуре от +2 °C до +6 °C.- Исполнитель обязуется обеспечить свободный доступ ответственным лицам Заказчика и представителям уполномоченных контролирующих органов в складские и производственные помещения пищеблока в любое время с целью контроля качества оказания услуг по организации лечебного питания пациентов и проведения оценки уровня организации социального питания. -Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питани | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 340 | 340 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды, раковина для мытья рук, вентиляция, дневной свет) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к объекту закупки, к его техническим, функциональным и эксплуатационным характеристикам Качество и безопасность продуктов питания должны соответствовать требованиям установленным следующими документами: - Приказом Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Техническим регламентом Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; - Техническим регламентом Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; Требования к контролю качества услуг В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках медицинской организации должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.Отбор и хранение суточной пробы должно проводиться ответственным работником Исполнителя под руководством медицинского работника медицинской организации.Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные кулинарные изделия должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции).Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном холодильнике либо специально отведенном в холодильнике месте при температуре от +2 °C до +6 °C.- Исполнитель обязуется обеспечить свободный доступ ответственным лицам Заказчика и представителям уполномоченных контролирующих органов в складские и производственные помещения пищеблока в любое время с целью контроля качества оказания услуг по организации лечебного питания пациентов и проведения оценки уровня организации социального питания. -Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питани | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 340 | 340 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды, раковина для мытья рук, вентиляция, дневной свет) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к объекту закупки, к его техническим, функциональным и эксплуатационным характеристикам Качество и безопасность продуктов питания должны соответствовать требованиям установленным следующими документами: - Приказом Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Техническим регламентом Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; - Техническим регламентом Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; Требования к контролю качества услуг В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках медицинской организации должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.Отбор и хранение суточной пробы должно проводиться ответственным работником Исполнителя под руководством медицинского работника медицинской организации.Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные кулинарные изделия должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции).Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном холодильнике либо специально отведенном в холодильнике месте при температуре от +2 °C до +6 °C.- Исполнитель обязуется обеспечить свободный доступ ответственным лицам Заказчика и представителям уполномоченных контролирующих органов в складские и производственные помещения пищеблока в любое время с целью контроля качества оказания услуг по организации лечебного питания пациентов и проведения оценки уровня организации социального питания. -Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питани | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 340 | 340 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды, раковина для мытья рук, вентиляция, дневной свет) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к контролю качества услуг В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках медицинской организации должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.Отбор и хранение суточной пробы должно проводиться ответственным работником Исполнителя под руководством медицинского работника медицинской организации.Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные кулинарные изделия должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции).Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном холодильнике либо специально отведенном в холодильнике месте при температуре от +2 °C до +6 °C.- Исполнитель обязуется обеспечить свободный доступ ответственным лицам Заказчика и представителям уполномоченных контролирующих органов в складские и производственные помещения пищеблока в любое время с целью контроля качества оказания услуг по организации лечебного питания пациентов и проведения оценки уровня организации социального питания. -Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питания и помещения для приготовления горячего питания. - Качество продуктов питания, продовольственного сырья и готовой продукции должно соответствовать действующим требованиям и нормам, установленным нормативными и нормативно техническими документами.- На все продукты, используемые при приготовлении блюд, Исполнитель должен иметь документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов питания Требования к объекту закупки, к его техническим, функциональным и эксплуатационным характеристикам Качество и безопасность продуктов питания должны соответствовать требованиям установленным следующими документами: - Приказом Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Техническим регламентом Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011 «Технический регламент | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 340 | 340 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды, раковина для мытья рук, вентиляция, дневной свет) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к контролю качества услуг В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках медицинской организации должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.Отбор и хранение суточной пробы должно проводиться ответственным работником Исполнителя под руководством медицинского работника медицинской организации.Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные кулинарные изделия должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции).Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном холодильнике либо специально отведенном в холодильнике месте при температуре от +2 °C до +6 °C.- Исполнитель обязуется обеспечить свободный доступ ответственным лицам Заказчика и представителям уполномоченных контролирующих органов в складские и производственные помещения пищеблока в любое время с целью контроля качества оказания услуг по организации лечебного питания пациентов и проведения оценки уровня организации социального питания. -Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питания и помещения для приготовления горячего питания. - Качество продуктов питания, продовольственного сырья и готовой продукции должно соответствовать действующим требованиям и нормам, установленным нормативными и нормативно техническими документами.- На все продукты, используемые при приготовлении блюд, Исполнитель должен иметь документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов питания Требования к объекту закупки, к его техническим, функциональным и эксплуатационным характеристикам Качество и безопасность продуктов питания должны соответствовать требованиям установленным следующими документами: - Приказом Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Техническим регламентом Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011 «Технический регламент | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 300 | 300 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Иные требования Предоставление Исполнителем укомплектованного рабочего места (кабинет, стол, стул, шкаф для одежды, раковина для мытья рук, вентиляция, дневной свет) для работы медицинской сестры диетической Заказчика. Требования к объекту закупки, к его техническим, функциональным и эксплуатационным характеристикам Качество и безопасность продуктов питания должны соответствовать требованиям установленным следующими документами: - Приказом Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Техническим регламентом Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; - Техническим регламентом Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - Техническим регламентом Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; Требования к контролю качества услуг В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоках медицинской организации должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.Отбор и хранение суточной пробы должно проводиться ответственным работником Исполнителя под руководством медицинского работника медицинской организации.Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные кулинарные изделия должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции).Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном холодильнике либо специально отведенном в холодильнике месте при температуре от +2 °C до +6 °C.- Исполнитель обязуется обеспечить свободный доступ ответственным лицам Заказчика и представителям уполномоченных контролирующих органов в складские и производственные помещения пищеблока в любое время с целью контроля качества оказания услуг по организации лечебного питания пациентов и проведения оценки уровня организации социального питания. -Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питани | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 300 | 300 |