Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
10.71.11.110: Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110 | 2300 | |||
10.71.11.110: Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110 | 2600 | |||
10.51.40.300: Творог | 10.51.40.300 | кг | 50 | ||
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | кг | 300 | ||
10.51.40.130: Сыры твердые | 10.51.40.130 | кг | 50 | ||
01.24.10.000: Яблоки | 01.24.10.000 | кг | 100 | ||
01.24.21.000: Груши | 01.24.21.000 | кг | 100 | ||
10.73.11.190: Изделия макаронные прочие | 10.73.11.190 | кг | 150 | ||
10.84.30.110: Соль пищевая дробленая | 10.84.30.110 | кг | 50 | ||
10.72.12.140: Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72.12.140 | кг | 50 | ||
10.89.11.130: Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | кг | 50 | ||
10.89.11.130: Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | кг | 50 | ||
10.32.12.120: Сок апельсиновый восстановленный | 10.32.12.120 | пач | 200 | ||
10.72.11.110: Изделия хлебобулочные бараночные | 10.72.11.110 | кг | 50 | ||
10.72.11.120: Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.11.120 | кг | 100 | ||
01.13.51.110: Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | 1500 | |||
01.13.49.110: Свекла столовая | 01.13.49.110 | кг | 200 | ||
01.13.41.110: Морковь столовая | 01.13.41.110 | кг | 150 | ||
01.13.43.110: Лук репчатый | 01.13.43.110 | кг | 150 | ||
01.13.12.120: Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | кг | 500 | ||
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | кг | 100 | ||
10.61.32.111: Крупа овсяная | 10.61.32.111 | кг | 150 | ||
10.89.19.231: Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | кг | 100 | ||
10.39.13.000: Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.13.000 | кг | 1 | ||
10.39.13.000: Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.13.000 | кг | 1 | ||
10.51.52.130: Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | кг | 50 | ||
10.51.52.140: Кефир | 10.51.52.140 | кг | 50 | ||
10.61.32.113: Крупа гречневая | 10.61.32.113 | кг | 150 | ||
10.61.31.111: Крупа манная | 10.61.31.111 | кг | 150 | ||
10.61.31.110: Крупа из пшеницы | 10.61.31.110 | кг | 150 | ||
10.61.32.114: Пшено | 10.61.32.114 | кг | 150 | ||
10.61.32.114: Пшено | 10.61.32.114 | кг | 150 | ||
10.61.32.116: Крупа перловая | 10.61.32.116 | кг | 150 | ||
10.61.32.116: Крупа перловая | 10.61.32.116 | кг | 150 | ||
10.61.32.115: Крупа ячневая | 10.61.32.115 | кг | 150 | ||
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.11.110 | 1400 | |||
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.11.110 | 1400 | |||
10.41.54.110: Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | Л | 80 | |||
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | кг | 20 | ||
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | кг | 200 | ||
10.61.32.117: Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | кг | 150 | ||
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | кг | 10 | ||
01.47.11.310: Куры яичных пород промышленного стада взрослые | 01.47.11.310 | 3000 | |||
10.13.14.111: Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | кг | 100 | ||
10.39.17.111: Пюре томатное | 10.39.17.111 | кг | 20 | ||
10.51.52.200: Сметана | 10.51.52.200 | кг | 10 | ||
10.51.52.110: Йогурт | 10.51.52.110 | шт | 50 | ||
10.51.52.110: Йогурт | 10.51.52.110 | шт | 50 | ||
10.51.30.110: Масло сливочное | 10.51.30.110 | кг | 150 | ||
10.20.13.120: Рыба морская мороженая | 10.20.13.120 | кг | 150 | ||
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | кг | 10 | ||
01.11.75.110: Зерно гороха | 01.11.75.110 | кг | 50 | ||
10.39.21.120: Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | кг | 50 | ||
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | кг | 50 | ||
10.61.11.000: Рис шелушеный | 10.61.11.000 | кг | 100 | ||
10.72.12.120: Печенье сладкое | 10.72.12.120 | кг | 50 | ||
10.82.14.000: Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.14.000 | кг | 5 | ||
10.84.22.110: Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | кг | 1 | ||
10.84.23.164: Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | кг | 1 | ||
10.89.13.111: Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | кг | 2 | ||
10.72.12.112: Пряники | 10.72.12.112 | кг | 50 | ||
10.84.12.150: Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | кг | 3 | ||
10.11.31.110: Говядина замороженная | 10.11.31.110 | 1000 | |||
10.20.13.120: Рыба морская мороженая | 10.20.13.120 | кг | 120 | ||
01.13.32.000: Огурцы | 01.13.32.000 | кг | 40 | ||
01.13.34.000: Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | кг | 40 |