Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина охлажденная Термическое состояние охлаждённое (парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 °С до 4 °С с неувлажнённой поверхностью, имеющей корочку подсыхания) Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного Соответствие нормативному документу Соответствие Единым санитарным требованиям, утвержденным Решением Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 «О применении санитарных мер в Таможенном союзе» | 10.11.12.110 | Килограмм | 9540 | 397.34 | 3790623.6 |