Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы фруктовые для детского питания 1. ГОСТ 32218-2013 "Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия" 2. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции") 3. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 882 "О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (вместе с "ТР ТС 023/2011. Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей") Не должен содержать единичные точечные вкрапления кожицы темного цвета, консервы из груш и айвы не должны содержать твердых камедистых крупиц мякоти плодов. Вкус и запах натуральный, хорошо выраженный, свойственный соответствующим фруктам, или смеси использованных компонентов, прошедших тепловую обработку. Не должно быть посторонних привкусов и запахов. Консистенция – густая, текучая. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный цвету соответствующих фруктов или смеси использованных компонентов, прошедших тепловую обработку. Не допускается потемнение поверхностного слоя и боковой поверхности содержимого банок. соответствие Масса упаковки ≤ 100 г Тара и упаковка Консервы должны быть фасованы в стеклянные банки с винтовым венчиком горловины типа ПТ | 10.86.10.240 | Килограмм | 1 | 489.67 | 489.67 |
Консервы мясные для детского питания Масса упаковки ≤ 100 г Тара и упаковка Должно быть упаковано в металлические банки. Консервы в потребительской таре должны иметь маркировку, характеризующую продукцию 1. ГОСТ Р 54628-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия" 2. ГОСТ 30545-2015 "Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия" 3. Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции") 4. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. соответствие | 10.86.10.660 | Килограмм | 1 | 1225.82 | 1225.82 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Масса упаковки ≤ 10 г Тара и упаковка Должны быть упакованы герметично в пакеты из полимерных или комбинированных материалов 1. ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. 2. ТР ТС 021/2011 Хлебопекарные сушеные дрожжи должны вырабатываться из хлебопекарных прессованных дрожжей. Внешний вид должен быть - форма гранул, или порошка, или крупообразный. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Не допускается запах гнилости, плесени, затхлый, прокисший. соответствие | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 834.67 | 834.67 |