Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.9 и ≤ 1 кг Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Килограмм | 1000 | 110.08 | 110080 |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто ≥ 0.9 и ≤ 1 кг Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Килограмм | 1200 | 110.08 | 132096 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.4 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 500 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 400 | 186.79 | 74716 |
Кефир Масса нетто ≥ 0.5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 450 | 122.79 | 55255.5 |
Ряженка Масса нетто ≥ 500 г Массовая доля жира 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия ... | 10.51.52.130 | Килограмм | 350 | 133.94 | 46879 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия ... Масса нетто ≥ 200 и ≤ 250 г Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 45 | 362.8 | 16326 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.4 и ≤ 3.2 % Масса нетто ≥ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 450 | 186.79 | 84055.5 |
Кефир Масса нетто ≥ 0.5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 550 | 122.79 | 67534.5 |
Ряженка Масса нетто ≥ 500 г Массовая доля жира 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия ... | 10.51.52.130 | Килограмм | 400 | 133.94 | 53576 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто ≥ 200 и ≤ 250 г Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 55 | 362.8 | 19954 |