Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исходные продтовары Закупаются Исполнителем самостоятельно. Хранится на складе Исполнителя. Качество услуг/соответствие нормативным документам -ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования-Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» -Приказ МЗ РФ от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» Комплекс выполняемых услуг - Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания в соответствии с требованиями Приказа МЗ РФ от 06.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ».- Ежедневная поставка лечебного питания в структурные подразделения представителю Заказчика. Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки).- Наличие санитарно-эпидемиологического заключения на деятельность.- Выполнение производственного контроля | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 455 | 455 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исходные продтовары Закупаются Исполнителем самостоятельно. Хранится на складе Исполнителя. Качество услуг/соответствие нормативным документам -ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования-Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» -Приказ МЗ РФ от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» Комплекс выполняемых услуг - Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания в соответствии с требованиями Приказа МЗ РФ от 06.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ».- Ежедневная поставка лечебного питания в структурные подразделения представителю Заказчика. Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки).- Наличие санитарно-эпидемиологического заключения на деятельность.- Выполнение производственного контроля | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 206.67 | 206.67 |