Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 60 | 444 | 26640 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Первый Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 238 | 744 | 177072 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 72 | 333.33 | 23999.76 |
Напиток молокосодержащий Вид продукта Напиток Тип продукта Молокосодержащий Наименование Снежок | 10.51.56.310 | Килограмм | 38 | 175.55 | 6793.79 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 100 | 50 | 5000 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 418 | 118 | 49324 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 385 | 56 | 21560 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 363 | 90 | 32670 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 37 | 58 | 2146 |
Крупа манная Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 18 | 62 | 1116 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 115 | 62 | 7130 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.110 | Килограмм | 13 | 46 | 598 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Первый | 10.61.32.111 | Килограмм | 12 | 48 | 576 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 37 | 46 | 1725 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 12 | 74 | 888 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 1551 | 696 | 1080052.8 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 754 | 294 | 221676 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 162 | 414 | 67068 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 259 | 174 | 45066 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 60 | 474 | 28440 |
Консервы рыбные в масле Вид консервов С добавлением масла Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.113 | Килограмм | 23 | 792 | 18810 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 475 | 102 | 48450 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 22 | 616 | 14014 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 9 | 780 | 7644 |
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 9 | 310 | 3038 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 48 | 318.18 | 15539.91 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 25 | 228 | 5814 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 23 | 190 | 4370 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 28 | 192 | 5376 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом | 10.82.22.141 | Килограмм | 15 | 396 | 5940 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 156 | 202.17 | 31619.39 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 85 | 30 | 2550 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 2400 | 528 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Первый | 10.89.13.111 | Килограмм | 2 | 132 | 264 |
Нектар из фруктов и (или) овощей Вид нектара Фруктово-овощной Вид нектара по способу обработки Пастеризованный Объем тары 3 л | 10.32.21 | Литр; кубический дециметр | 170 | 246 | 41820 |
Нектар из фруктов и (или) овощей Вид нектара Фруктово-овощной Вид нектара по способу обработки Пастеризованный Объем тары 2 л | 10.32.21 | Литр; кубический дециметр | 130 | 204 | 26520 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Наименование ягод Виноград | 01.25.19.190 | Килограмм | 34 | 222 | 7659 |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос | 10.39.25.130 | Килограмм | 34 | 450 | 15525 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Урюк ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 79 | 204 | 16116 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения Объем тары 680 гр | 10.39.12.000 | Условная банка | 101 | 139 | 14039 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 65 | 235 | 15416 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения Объем тары 400 гр | 10.39.12.000 | Условная банка | 138 | 94 | 12972 |
Пюре и пасты овощные прочие Объем тары 510 гр | 10.39.17.119 | Условная банка | 80 | 93.6 | 7488 |
Паста томатная Объем тары 1л | 10.39.17.112 | Условная банка | 77 | 294 | 22638 |
Мандарины Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.14.000 | Килограмм | 178 | 234 | 41652 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.10.000 | Килограмм | 311 | 174 | 54162.72 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.12.000 | Килограмм | 59 | 234 | 13806 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.13.000 | Килограмм | 163 | 240 | 39120 |
Бананы Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 190 | 180 | 34200 |
Груши Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.21.000 | Килограмм | 43 | 252 | 10836 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 4881 | 12 | 58572 |
Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1930 | 54 | 104220 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 281 | 66 | 18547.98 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 441 | 66 | 29106 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 296 | 78 | 23088 |
Чеснок свежий Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 5 | 288 | 1440 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 63 | 54 | 3439.8 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 12 | 264 | 3168 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 12 | 288 | 3456 |
Крупа перловая | 10.61.32.116 | Пачка | 4 | 53 | 212 |
Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | Пачка | 4 | 62.5 | 250 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 66 | 702 | 46332 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 105 | 157500 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51 | Килограмм | 23 | 297.37 | 7006.04 |