Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 500 | 360.21 | 180105 |
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 60 | 698.13 | 41887.8 |
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 72.5 % Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Первый | 10.51.30.110 | Килограмм | 400 | 894.21 | 357684 |
Молоко сгущенное с сахаром вареное Массовая доля жира 8.5 % | 10.51.51.110 | Килограмм | 57 | 334.83 | 19085.31 |