Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Внешние признаки Корнеплоды свежие, целые, сухие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие не увядшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, не треснувшие, не одревесневшие. Типичной для ботанического сорта формы и окраски. Корнеплоды зрелые с плотной гладкой кожурой, правильной формы, без боковых корешков. Без остатков грунта (земли, грязи, пыли) и других инородных примесей. В одной упаковочной таре морковь однородная по сорту, качеству и размеру Соответствие стандартам ГОСТ1721-85, ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 7200 | 40.33 | 290376 |
Морковь столовая Внешние признаки Корнеплоды свежие, целые, сухие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие не увядшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, не треснувшие, не одревесневшие. Типичной для ботанического сорта формы и окраски. Корнеплоды зрелые с плотной гладкой кожурой, правильной формы, без боковых корешков. Без остатков грунта (земли, грязи, пыли) и других инородных примесей. В одной упаковочной таре морковь однородная по сорту, качеству и размеру Вид моркови по сроку созревания Позднеспелый Соответствие стандартам ГОСТ1721-85, ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». | 01.13.41.110 | Килограмм | 3000 | 50.33 | 150990 |
Лук репчатый Соответствие стандартам ГОСТ 1723-86, ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» Вид лука по сроку созревания Позднеспелый Внешние признаки Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями. Типичной для ботанического сорта формы с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Без остатков грунта. Расфасован в сетки. В одной упаковочной таре продукт должен быть однородный по сорту, качеству и размеру. | 01.13.43.110 | Килограмм | 2200 | 40 | 88000 |
Картофель продовольственный Внешние признаки Картофель продовольственный, среднеспелый, позднеспелый, первого сорта. Клубни не мытые свежие, целые, чистые, здоровые, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Без остатков грунта (земли, грязи, пыли) и других инородных примесей. На разрезе без темных пятен и пустот. На разрезе типичной для ботанического сорта окраски. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Продукт, не темнеющий после тепловой обработки. Расфасован в сетки. В одной упаковочной таре продукт должен быть однородный по сорту, качеству и размеру. Соответствие стандартам ГОСТ 7176-2017 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | 01.13.51 | Килограмм | 24000 | 40.67 | 976080 |
Свекла столовая Свекла очищенная нет Товарный сорт не ниже первого Внешние признаки Свекла столовая первого сорта. Корнеплоды округлой формы, Корнеплоды целые, свежие, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности. Типичной для ботанического сорта формы и окраски. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков Мякоть сочная темно – красной окраски (бордо). Расфасована в сетки. В одной упаковочной таре продукт должен быть однородный по сорту, качеству и размеру. | 01.13.49.110 | Килограмм | 3600 | 40 | 144000 |
Кабачки Соответствие стандартам ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Внешние признаки Кабачки первого сорта, не цукини. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта окраски. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер средний. Расфасованы в потребительскую тару. В одной упаковочной таре продукт должен быть однородный по сорту, качеству и размеру. Кабачки цукини Нет | 01.13.39.110 | Килограмм | 600 | 77.33 | 46398 |