Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследования на стерильность перевязочного материала, белья, инструментов и др. | 71.20.11.190 | шт | 230 | ||
Контроль работы стерилизующей аппаратуры с использованием бактериологических тестов (автоклавы, суховоздушные шкафы, дезкамеры). | 71.20.11.190 | шт | 72 | ||
Организация лабораторных исследований смывов с объектов внешней среды на микробиологические. Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления на лабораторные исследования | 71.20.11.190 | шт | 670 | ||
Организация лабораторных исследований материала на стерильность в одном ЛПУ. Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления на лабораторные исследования | 71.20.11.190 | шт | 230 | ||
Организация лабораторно-инструментальных исследований по отбору проб воздуха на микробиологические показатели в одном помещении. Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления на лабораторные исследования соответствующего профиля ЛПУ, медпункте и т.д. | 71.20.11.190 | шт | 111 | ||
Организация лабораторно-инструментальных исследований бактестов. Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления на лабораторные исследования | 71.20.11.190 | шт | 72 | ||
Искусственное освещение | 71.20.11.190 | шт | 27 | ||
Микроклимат: температура воздуха | 71.20.11.190 | шт | 50 | ||
Микроклимат: относительная влажность воздуха | 71.20.11.190 | шт | 25 | ||
Микроклимат: скорость движения воздуха | 71.20.11.190 | шт | 50 | ||
Напряженность электрической составляющей ЭМП (1 измерение) | 71.20.11.190 | шт | 27 | ||
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в ЛПУ. | 71.20.11.190 | шт | 750 | ||
Определение общей микробной обсемененности (ОМЧ) аспирационным методом. | 71.20.11.190 | шт | 111 | ||
Исследования смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования. | 71.20.11.190 | шт | 80 | ||
Напряженность магнитной составляющей ЭМП 1 измерение) | 71.20.11.190 | шт | 27 | ||
Кратность воздухообмена | 71.20.11.190 | шт | 12 | ||
Организация лабораторно-инструментальных исследований:прием заявок,консультация по отбору проб,организация выезда на объект,выдача результатов. | 71.20.11.190 | шт | 31 | ||
определение содержание жира | 71.20.11.190 | шт | 12 | ||
определение сухих веществ или влажности | 71.20.11.190 | шт | 12 | ||
расчет практической калорийности блюда и коэффициент выполнения | 71.20.11.190 | шт | 12 | ||
расчет меню раскладки, определения содержания жира и сухих веществ расчетным путем | 71.20.11.190 | шт | 12 | ||
свинец | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
определение степени термообработки мясных рубленых изделий. Визуальный метод | 71.20.11.190 | шт | 4 | ||
Определение КМАФАнМ | 71.20.11.190 | шт | 12 | ||
Определение БГКП | 71.20.11.190 | шт | 12 | ||
Определение патогенного стафилококка | 71.20.11.190 | шт | 12 | ||
Определение патогенных микроорганизмов рода сальмонелла | 71.20.11.190 | шт | 12 | ||
Определение бактерий рода протей | 71.20.11.190 | шт | 12 | ||
цинк | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
кадмий | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
марганец | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
сульфаты | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
ОКБ | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
Исследование смывов на БГКП | 71.20.11.190 | шт | 80 | ||
запах 20º | 71.20.11.190 | шт | 1 | ||
цветность | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
Мутность | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
сухой остаток | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
окисляемость | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
фториды | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
азот нитритов | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
азот нитратов | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
Азот аммиака | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
Общая жесткость | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
хлориды | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
железо | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
кальций | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
медь | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
E.coli | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
кишечные энтерококки | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
ОМЧ | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
колифаги | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
Организация лабораторных исследований воды питьевой на санитарно-химические показатели (на 1 пробу). Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления на лабораторные исследования. | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
Организация лабораторных исследований воды питьевой на микробиологические показатели (на 1 пробу). Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления на лабораторные исследования. | 71.20.11.190 | шт | 21 | ||
Организация выезда специалиста | 71.20.11.190 | шт | 4 |