Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты овощные прочие Нормативный документ ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия | 10.39.17.119 | Килограмм | 80 | 150.33 | 12026.4 |
Паста томатная Категория Экстра Нормативный документ ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия | 10.39.17.112 | Килограмм | 50 | 158.33 | 7916.5 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 680 | 63.67 | 43295.6 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет Расфасовка Банки не менее 3 л Нормативный документ ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия | 10.39.17.100 | Штука | 150 | 211.33 | 31699.5 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет Расфасовка Банки не менее 3 л Нормативный документ ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия | 10.39.17.100 | Штука | 200 | 201.33 | 40266 |
Овощи маринованные Вид добавки Морковь Вид овощей Капуста белокочанная Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет | 10.39.18.110 | Килограмм | 350 | 90 | 31500 |