Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31822-2012, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Картонный короб из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006, весом от 8 кг до 10 кг. Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 400 | 235 | 94000 |
Капуста белокочанная Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 2500 | 32 | 80000 |
Свекла столовая Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 1700 | 38 | 64600 |
Свекла столовая Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 900 | 40 | 36000 |
Капуста белокочанная Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1200 | 33 | 39600 |
Капуста белокочанная Упаковка/Фасовка Коробка гофрокартон с полиэтиленовым вкладышем 10 кг Нормативный документ ГОСТ Р 51809-2001 Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 3200 | 45 | 144000 |
Картофель продовольственный Характеристика товара товарный класс - первый Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.51.120 | Килограмм | 3000 | 30 | 90000 |
Картофель продовольственный Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 7176-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика товара 1 сорт Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.51.110 | Килограмм | 13000 | 36 | 468000 |
Картофель продовольственный Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 7176-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика товара 1 сорт Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.51.110 | Килограмм | 8100 | 40 | 324000 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 260 | 30 | 7800 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1500 | 40 | 60000 |
Лук репчатый Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34306-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1100 | 40 | 44000 |
Лук свежий зеленый Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 160 | 325 | 52000 |
Морковь столовая Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 530 | 30 | 15900 |
Морковь столовая Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 2000 | 44 | 88000 |
Морковь столовая Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 1620 | 45 | 72900 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34325-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Сорт не ниже первого Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.39.190 | Килограмм | 400 | 290 | 116000 |
Редька Упаковка/Фасовка Картонный короб весом от 3 кг до 3,5 кг. Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, РСТ РСФСР 361-77, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 120 | 90 | 10800 |
Свекла столовая Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 330 | 26 | 8580 |
Тыквы Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 7975-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 | 01.13.39.130 | Килограмм | 700 | 60 | 42000 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка вес Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 250 | 260 | 65000 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка вес Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 120 | 350 | 42000 |