Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная описание Для индивидуальной подачи при приеме пищи, продукт должен соответствовать всем технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке по ГОСТ 34212-2017 Свежесобранная, не более суток. Зелень отборная, без гнили и порчи, без признаков увядания | 01.13.19.000 | Килограмм | 150 | 380 | 57000 |
Укроп свежий описание ГОСТ 32856-2014 Свежесобранная, не более суток. Зелень отборная, без гнили и порчи, без признаков увядания | 01.13.19.000 | Килограмм | 150 | 380 | 57000 |
Овощи листовые или стебельные прочие описание ГОСТ 34301-2017 Свежесрезанный, не более суток. Отборный, без гнили и порчи, без признаков увядания. Свежесрезанная, не более суток. Щавель отборный, без гнили и порчи, без признаков увядания | 01.13.19.000 | Килограмм | 30 | 426.67 | 12800.1 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки описание ГОСТ 13908-68 Сладкий, стандартного среднего размера, без влаги, гнили, повреждений, красного, желтого или зеленого цвета | 01.13.90.000 | Килограмм | 400 | 275 | 110000 |
Баклажаны Товарный сорт Первый описание Для индивидуальной подачи при приеме пищи, продукт должен соответствовать всем технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке по ГОСТ 13907-86 Свежие, целые, здоровые, технически спелые, с плодоножкой, без излишней внешней влажности, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, стандартного размера | 01.13.33.000 | Килограмм | 300 | 225 | 67500 |
Капуста цветная Товарный сорт Высший описание Для индивидуальной подачи при приеме пищи, продукт должен соответствовать всем технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке по ГОСТ Р 7968-89, Без повреждений, насекомых, гнили и порчи. | 01.13.13.000 | Килограмм | 150 | 190 | 28500 |