Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Категория детей дети-сироты и дети оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных семей, детей из малоимущих семей, обучающихся с ограниченными возможностями здоровья Качество и безопасность услуг - Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНам, действующих на момент оказания услуг, и подтверждено сертификатами/декларациями соответствия, ветеринарными сопроводительными документами и качественными удостоверениями.- Качество (совокупность характеристик услуги питания, определяющих ее способность удовлетворять установленные или предполагаемые потребности потребителя) и безопасность (комплекс свойств услуги (процессы обслуживания), при которых она под влиянием внутренних и внешних опасных (вредных) факторов оказывает воздействие на потребителя, не подвергая его жизнь, здоровье и имущество риску) услуг по организации питания должно соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов.- Продукция, подлежащая в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательной сертификации, должна иметь сертификат и знак соответствия. Требования к Исполнителю - Исполнитель предоставляет свой штат работников для обслуживания. - Исполнитель на время карантинных мероприятий, своими силами и средствами, организует доставку горячего питания в одноразовой посуде учащимся 1-ой ступени обучения в карантинные группы (изолятор) Центра искусств до окончания срока их пребывания (доставка питания на 1, 2, и 3 этаж здания «Общежитие №1» по улице Пискунова д.1).В случае введения ограничительных мероприятий, Исполнитель своими силами и средствами, организует доставку горячего питания в одноразовой посуде студентам (льготных категорий) 2-ой ступени обучения (доставка питания на 2 этаж здания «Общежитие № 3» по ул. Пискунова д.5).- Исполнитель должен соблюдать установленные нормы, правила и требования санитарной, технической и пожарной инспекций, утвержденные санитарные правила и иные нормативно- правовые акты Российской Федерации, в том числе требования к санитарной одежде персонала, осуществляющего раздачу блюд (головным уборам, одноразовым перчаткам), использованием ( при необходимости) средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовые маски или многоразовые маски со сменными фильтрами) сотрудниками Исполнителя.- Приготовление питания производится из продуктов Исполнителя.- Исполнитель оказывает услуги с привлечением работников, имеющих необходимую квалификацию для оказания услуг, своевременно обеспечивает обязательные медицинские и профилактические осмотры, гигиеническое обучение и аттестацию работников. До на | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1314 | 398 | 522972 |
Услуги школьных столовых и кухонь Категория детей дети-сироты и дети оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных семей, детей из малоимущих семей, обучающихся с ограниченными возможностями здоровья Качество и безопасность услуг - Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНам, действующих на момент оказания услуг, и подтверждено сертификатами/декларациями соответствия, ветеринарными сопроводительными документами и качественными удостоверениями.- Качество (совокупность характеристик услуги питания, определяющих ее способность удовлетворять установленные или предполагаемые потребности потребителя) и безопасность (комплекс свойств услуги (процессы обслуживания), при которых она под влиянием внутренних и внешних опасных (вредных) факторов оказывает воздействие на потребителя, не подвергая его жизнь, здоровье и имущество риску) услуг по организации питания должно соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов.- Продукция, подлежащая в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательной сертификации, должна иметь сертификат и знак соответствия. Требования к услугам Обучающимся относящимся к категориям детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных семей, детей из малоимущих семей , обучающихся с ограниченными возможностями здоровья предоставляются завтраки и обеды по месту учебы в государственных профессиональных образовательных организациях на общую сумму 398 рублей 00 копеек на одного обучающегося в день (согласно Постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 04.03.2016 № 59-п «ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ - ЮГРЕ»). | 56.29.20.120 | Человеко-день | 12192 | 398 | 4852416 |
Услуги школьных столовых и кухонь Категория детей Дети 7-11 лет Качество и безопасность услуг - Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНам, действующих на момент оказания услуг, и подтверждено сертификатами/декларациями соответствия, ветеринарными сопроводительными документами и качественными удостоверениями.- Качество (совокупность характеристик услуги питания, определяющих ее способность удовлетворять установленные или предполагаемые потребности потребителя) и безопасность (комплекс свойств услуги (процессы обслуживания), при которых она под влиянием внутренних и внешних опасных (вредных) факторов оказывает воздействие на потребителя, не подвергая его жизнь, здоровье и имущество риску) услуг по организации питания должно соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов.- Продукция, подлежащая в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательной сертификации, должна иметь сертификат и знак соответствия. Требования к Исполнителю - Исполнитель предоставляет свой штат работников для обслуживания. - Исполнитель на время карантинных мероприятий, своими силами и средствами, организует доставку горячего питания в одноразовой посуде учащимся 1-ой ступени обучения в карантинные группы (изолятор) Центра искусств до окончания срока их пребывания (доставка питания на 1, 2, и 3 этаж здания «Общежитие №1» по улице Пискунова д.1).В случае введения ограничительных мероприятий, Исполнитель своими силами и средствами, организует доставку горячего питания в одноразовой посуде студентам (льготных категорий) 2-ой ступени обучения (доставка питания на 2 этаж здания «Общежитие № 3» по ул. Пискунова д.5).- Исполнитель должен соблюдать установленные нормы, правила и требования санитарной, технической и пожарной инспекций, утвержденные санитарные правила и иные нормативно- правовые акты Российской Федерации, в том числе требования к санитарной одежде персонала, осуществляющего раздачу блюд (головным уборам, одноразовым перчаткам), использованием ( при необходимости) средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовые маски или многоразовые маски со сменными фильтрами) сотрудниками Исполнителя.- Приготовление питания производится из продуктов Исполнителя.- Исполнитель оказывает услуги с привлечением работников, имеющих необходимую квалификацию для оказания услуг, своевременно обеспечивает обязательные медицинские и профилактические осмотры, гигиеническое обучение и аттестацию работников. До начала оказания услуг по предоставлению горячего питания подтверждает отсутствие судимости по ст. 333.1, 351 УК РФ у работников.- При организации горячего питания Исполнитель обеспечивает накрытие столов в обеденном зале | 56.29.20.120 | Человеко-день | 13970 | 437.5 | 6111875 |
Услуги школьных столовых и кухонь Категория детей Дети 12 и старше Качество и безопасность услуг - Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНам, действующих на момент оказания услуг, и подтверждено сертификатами/декларациями соответствия, ветеринарными сопроводительными документами и качественными удостоверениями.- Качество (совокупность характеристик услуги питания, определяющих ее способность удовлетворять установленные или предполагаемые потребности потребителя) и безопасность (комплекс свойств услуги (процессы обслуживания), при которых она под влиянием внутренних и внешних опасных (вредных) факторов оказывает воздействие на потребителя, не подвергая его жизнь, здоровье и имущество риску) услуг по организации питания должно соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов.- Продукция, подлежащая в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательной сертификации, должна иметь сертификат и знак соответствия. Режим питания - Режим питания, часы приема пищи учащимися с учетом характера и особенностей учебной деятельности определяется администрацией образовательного учреждения. меню должно утверждаться руководителем Исполнителя, согласовываться руководителем Заказчика.- Разрабатывается, утверждается меню на период не менее двух недель (с учетом режима организации) для каждой возрастной группы обучающихся в пределах установленной стоимости питания в зависимости от видов питания, с учетом сезонности , необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, витаминов и минеральных веществ, дифференцированного по возрастным группам обучающихся.- Разрабатывается меню с учетом среднесуточных наборов пищевой продукции и массы порций для обучающихся в зависимости от возраста ( в соответствии с действующими нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»). Меню должно предусматривать распределение блюд, кулинарных , мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин). | 56.29.20.120 | Человеко-день | 40894 | 512 | 20937728 |
Услуги школьных столовых и кухонь Категория детей городские (согласно постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 04.03.2016г. №59-п) Качество и безопасность услуг - Качество услуг должно соответствовать требованиям ГОСТов и СанПиНам, действующих на момент оказания услуг, и подтверждено сертификатами/декларациями соответствия, ветеринарными сопроводительными документами и качественными удостоверениями.- Качество (совокупность характеристик услуги питания, определяющих ее способность удовлетворять установленные или предполагаемые потребности потребителя) и безопасность (комплекс свойств услуги (процессы обслуживания), при которых она под влиянием внутренних и внешних опасных (вредных) факторов оказывает воздействие на потребителя, не подвергая его жизнь, здоровье и имущество риску) услуг по организации питания должно соответствовать требованиям нормативно-правовых и технических документов.- Продукция, подлежащая в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательной сертификации, должна иметь сертификат и знак соответствия. Требования к услугам На условиях обеспечения одноразовым питанием в учебное время по месту нахождения образовательной организации предоставляется питание по месту учебы на сумму 160 рублей 00 копеек. на одного обучающегося в день (согласно Постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 04.03.2016 № 59-п «ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ - ЮГРЕ») | 56.29.20.120 | Человеко-день | 4818 | 160 | 770880 |