ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0007)

Размещено:16.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 4 к Контракту)
Начальная цена
30 500 000 ₽
Обеспечение заявки
610 000 ₽
Обеспечение контракта
3 050 000 ₽
Номер закупки
0373200041523001417
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Арбузы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7177-2022 Межгосударственный стандарт. Арбузы продовольственные свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Товарный сорт Первый01.13.21.000Килограмм143.1543.15
Баклажаны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31821-2022 Межгосударственный стандарт. Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг Товарный сорт Первый01.13.33.000Килограмм1232.07232.07
Грибы и трюфели Наименование грибов Шампиньоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56827-2015 "Национальный стандарт Российской Федерации. Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия" Масса нетто > 0.1 и ≤ 6 кг01.13.80.000Килограмм1253.23253.23
Культуры бахчевые прочие Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 15 кг Товарный сорт Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7178-2015 (UNECE STANDARD FFV-23:2012) "Межгосударственный стандарт. Дыни свежие. Технические условия"01.13.29.000Килограмм181.0281.02
Петрушка свежая Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34212-2017 "Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид петрушки Зелень обрезная01.13.19.000Килограмм1306.13306.13
Укроп свежий Вид овощной культуры Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32856-2014 "Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия" , ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 5 кг01.13.19.000Килограмм1329.37329.37
Капуста цветная Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33952-2016 "Межгосударственный стандарт. Капуста цветная свежая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый01.13.13.000Килограмм1103.42103.42
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31854-2012 "Межгосударственный стандарт. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый Масса нетто > 0.1 и ≤ 1 кг01.13.44.000Килограмм1401.19401.19
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид соли по способу производства Выварочная10.84.30Килограмм124.8724.87
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид соли по способу производства Выварочная10.84.30Килограмм130.5830.58
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Соль йодированная Нет10.84.30Килограмм125.4325.43
Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Щавель свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34301-2017 "Межгосударственный стандарт. Щавель и шпинат свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг01.13.19.000Килограмм1386.36386.36
Абрикосы Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32787-2014 (UNECE STANDARD FFV-02:2013). Межгосударственный стандарт. Абрикосы свежие. Технические условия Товарный сорт Первый01.24.23.000Килограмм1206.81206.81
Апельсины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Товарный сорт Не ниже первого01.23.13.000Килограмм1204.85204.85
Бананы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51603-2000. Государственный стандарт Российской Федерации. Бананы свежие. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный класс Не ниже первого01.22.12.000Килограмм1134.33134.33
Виноград столовый свежий Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Товарный сорт Первый01.21.11.000Килограмм1296.91296.91
Виноград столовый свежий Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Товарный сорт Первый01.21.11.000Килограмм1306.24306.24
Виноград столовый свежий Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Товарный сорт Первый01.21.11.000Килограмм1306.24306.24
Ягоды сушеные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6882-88. Государственный стандарт Союза ССР. Виноград сушеный. Технические условия Товарный сорт Высший01.25.19.190Килограмм1213.74213.74
Вишня Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33801-2016 "Межгосударственный стандарт. Вишня и черешня свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый01.24.24.000Килограмм1339.54339.54
Груши Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013). Межгосударственный стандарт. Груши свежие. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого01.24.21.000Килограмм1256.49256.49
Земляника (клубника) Вид продукта Клубника Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33953-2016 "Межгосударственный стандарт. Земляника свежая. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг01.25.13.000Килограмм1441.33441.33
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид изделия макаронного Вермишель10.73.11Килограмм1109.45109.45
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид изделия макаронного Лапша10.73.11Килограмм1122.99122.99
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший10.73.11Килограмм1110.12110.12
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 г Вид сырья Пшеничная мука10.73.11Килограмм1209.83209.83
Киви Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31823-2012 (UNECE STANDARD FFV-46:2008) "Межгосударственный стандарт. Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Сорт Не ниже первого01.25.11.000Килограмм1253.47253.47
Крахмалы, кроме модифицированных Масса нетто > 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 53876-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Крахмал картофельный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крахмала Картофельный10.62.11.110Килограмм1180.69180.69
Крахмалы, кроме модифицированных Масса нетто > 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 53876-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Крахмал картофельный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крахмала Картофельный10.62.11.110Килограмм1156.96156.96
Лимоны Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже первого01.23.12.000Килограмм1192.58192.58
Мандарины Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже первого01.23.14.000Килограмм1191.18191.18
Нектарины Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34340-2017. Межгосударственный стандарт. Персики и нектарины свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый01.24.26.000Килограмм1210.88210.88
Персики Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34340-2017. Межгосударственный стандарт. Персики и нектарины свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый01.24.25.000Килограмм1202.85202.85
Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1994-93. Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование ягод Шиповник (плоды)01.25.19.190Килограмм1345.65345.65
Сливы Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32286-2013 (UNECE STANDARD FFV-29:2013). Межгосударственный стандарт. Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Товарный сорт Первый01.24.27.000Килограмм1176.33176.33
Начальная молочная смесь для детского питания Возрастная категория ≥ 0 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Объем ≥ 100 и ≤ 250 см[3*];^мл10.86.10.133Литр; кубический дециметр1265.4265.4
Последующая молочная смесь для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Возрастная категория ≥ 6 мес Объем ≥ 100 и ≤ 250 см[3*];^мл10.86.10.133Литр; кубический дециметр1272.35272.35
Последующая молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Возрастная категория ≥ 6 и ≤ 12 мес10.86.10.133Килограмм12507.232507.23
Начальная молочная смесь для детского питания Возрастная категория ≥ 0 мес Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции10.86.10.133Килограмм12109.712109.71
Последующая молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Возрастная категория ≥ 6 и ≤ 12 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия10.86.10.133Килограмм11741.461741.46
Начальная молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория ≥ 0 и ≤ 6 мес10.86.10.133Килограмм11667.671667.67
Хурма Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 59662-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Хурма свежая. Технические условия01.25.90.110Килограмм1351.17351.17
Черешня Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33801-2016 "Межгосударственный стандарт. Вишня и черешня свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый01.24.29.110Килограмм1577577
Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого01.24.10.000Килограмм1146.56146.56
Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого01.24.10.000Килограмм1166.87166.87
Орех грецкий Масса нетто > 0.1 и ≤ 1 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 16833-2014 "Межгосударственный стандарт. Ядро ореха грецкого. Технические условия"01.25.35.000Килограмм11262.451262.45
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Группа макаронных изделий из пшеничной муки А10.73.11Килограмм1121.39121.39
Документы
МЗЦК 0007
16.11.2023
Протокол МЗЦК 342-0007
16.11.2023
Обоснование МЗЦК 342-0007
16.11.2023
Проект_контракта_16074746-1
16.11.2023
Техническое_задание_16074746-1
16.11.2023
OpenCompetition14302052
16.11.2023
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
16.11.2023
!! В_помощь_участникам_закупок
16.11.2023
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый)
16.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0373200041523001417
16.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
САТУРН-ШБС-3, ООО30 500 000 ₽-
не указан0 ₽2
не указан0 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес
109004, Москва, улица Николоямская, д. 49, строение 3
Адрес места нахождения
109004, МОСКВА, УЛ. НИКОЛОЯМСКАЯ, Дом (Корпус/строение) Д. 49, СТР 3
Контактное лицо
Нецветайлова А. В.
Телефон
+7 (495) 607-31-32
Факс
+7 (495) 957-99-77
Электронная почта
orgzdd@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки