ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка пищевых продуктов в СПБ ГБПОУ «АКАДЕМИЯ ТАНЦА БОРИСА ЭЙФМАНА» в 2024 году (ягоды замороженные, кондитерские изделия, сухари панировочные, фрукты сушеные, хлебцы)

Размещено:16.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, 197198, Санкт-Петербург, ул. Введенская, д. 3, стр.1 Российская Федерация, 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Пушкарская Б., 14/лит Б
Отрасль
Начальная цена
542 084 ₽
Обеспечение заявки
2 710 ₽
Обеспечение контракта
54 208 ₽
Номер закупки
0372200280323000035
Способ размещения
Конкурс
Площадка
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Хрустящие хлебцы Вид сырья Смеси рисовой и кукурузной муки Глютен в составе Отсутствие Вес не более 100 Г10.72.11.130Килограмм1800800
Хрустящие хлебцы Вид сырья Кукурузная мука Глютен в составе Отсутствие Вес не более 100 Г10.72.11.130Килограмм1800800
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Клюква Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший; Первый10.39.21.120Килограмм1696.77696.77
Хрустящие хлебцы Вид сырья Рисовая мука Глютен в составе Отсутствие Вес не более 100 Г10.72.11.130Килограмм1800800
Хрустящие хлебцы Вид сырья Смеси гречневой и рисовой муки Глютен в составе Отсутствие Вес не более 100 Г10.72.11.130Килограмм1800800
Фрукты косточковые сушеные Наименование фрукта Слива Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые10.39.25.132Килограмм1447.35447.35
Фрукты косточковые сушеные Наименование фрукта Абрикос Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые10.39.25.132Килограмм1649.02649.02
Изделия хлебобулочные сухарные Вид сухарей Пшеничные Глютен в составе Наличие; Отсутствие Вес не более 1 КГ10.72.11.120Килограмм1174.5174.5
Изделия хлебобулочные сухарные Вид сухарей Из хлебных сухарей Глютен в составе Наличие; Отсутствие Вес не более 1 КГ10.72.11.120Килограмм1174.5174.5
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Смородина черная Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший; Первый10.39.21.120Килограмм1705.93705.93
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное Вид продукта по рецептуре Без начинки10.72.12.120Килограмм1284.77284.77
Печенье сладкое Вид печенья Овсяное Вид продукта по рецептуре Неглазированное Вид продукта по рецептуре Без начинки10.72.12.120Килограмм1323.32323.32
Печенье сладкое Вес не более 1 КГ Витамины в составе Наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок10.72.12.120Килограмм1425.54425.54
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Неглазированное, без начинки и добавлений Без добавления сахара: Да Вес не более 1 КГ10.72.12.120Килограмм1680680
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Облепиха Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший; Первый10.39.21.120Килограмм1625.18625.18
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Малина Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший; Первый10.39.21.120Килограмм11267.831267.83
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Яблоко; Груша; Курага;Чернослив; Вишня; Алыча; Персик Наличие косточки Нет Фасовка Весовая10.39.25.134Килограмм1186.63186.63
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Клубника Вид ягод по технологии производств Целые Товарный сорт Высший; Первый10.39.21.120Килограмм1500.42500.42
Кексы Вид продукта по технологии производства Без дрожжей и химических разрыхлителей; На химических разрыхлителях; На дрожжах Вид продукта по рецептуре Без начинки Вид продукта по рецептуре: Без добавлений10.72.12.114Килограмм1537.27537.27
Печенье сухое (галеты и крекеры) Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхностей; С отделкой поверхностей; Без вкусовых компонентов; С вкусовыми компонентами Вид продукта по технологии производства На дрожжах Вес не более 1 КГ10.72.12.140Килограмм1318.78318.78
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вес не более 1 КГ Товарный сорт Высший Упаковка производителя Наличие10.39.16.000Килограмм1246.85246.85
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Вишня Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший; Первый10.39.21.120Килограмм1561.98561.98
Вафли и облатки вафельные Вес не более 0,1 КГ Витамины в составе Наличие Начинка Наличие10.72.12.130Килограмм1410.15410.15
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Брусника Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший; Первый10.39.21.120Килограмм1697.7697.7
Документы
Прил_№5_Проект_контракта_(ИНВ)
16.11.2023
Прил_№2_Обосн_НМЦК_(ИНВ)_тип_6
16.11.2023
Прил_№1_ООЗ_(ИНВ)_тип_6
16.11.2023
Автоматический контроль
16.11.2023
Прил_№4_Поряд_рассм_и_оценки_заявок_(ИНВ)
16.11.2023
Прил_№3_ТРЕБ__к_составу_заявки_(ИНВ)
16.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0372200280323000035
25.12.2023
Жалобы
02.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан0 ₽1
ЭВЕНТУС, ООО542 084 ₽-
не указан0 ₽2
Контакты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТАНЦА БОРИСА ЭЙФМАНА"
Почтовый адрес
197198, Санкт-Петербург г., 197198, Российская Федерация, Санкт-Петербург г., -, Санкт-Петербург, -, Большая Пушкарская, 14, Б, -, УЛ БОЛЬШАЯ ПУШКАРСКАЯ, Дом 14 Лит.Б, 40389000
Адрес места нахождения
197198, Санкт-Петербург, УЛ. БОЛЬШАЯ ПУШКАРСКАЯ, Д. 14/ЛИТЕРА Б, 40389000
Контактное лицо
Потапова И. И.
Телефон
7-812-4980139
Факс
Электронная почта
zakupki@eifmanacademy.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует