Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хрустящие хлебцы Вид сырья Смеси рисовой и кукурузной муки Глютен в составе Отсутствие Вес не более 100 Г | 10.72.11.130 | Килограмм | 1 | 800 | 800 |
Хрустящие хлебцы Вид сырья Кукурузная мука Глютен в составе Отсутствие Вес не более 100 Г | 10.72.11.130 | Килограмм | 1 | 800 | 800 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Клюква Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший; Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 696.77 | 696.77 |
Хрустящие хлебцы Вид сырья Рисовая мука Глютен в составе Отсутствие Вес не более 100 Г | 10.72.11.130 | Килограмм | 1 | 800 | 800 |
Хрустящие хлебцы Вид сырья Смеси гречневой и рисовой муки Глютен в составе Отсутствие Вес не более 100 Г | 10.72.11.130 | Килограмм | 1 | 800 | 800 |
Фрукты косточковые сушеные Наименование фрукта Слива Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые | 10.39.25.132 | Килограмм | 1 | 447.35 | 447.35 |
Фрукты косточковые сушеные Наименование фрукта Абрикос Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые | 10.39.25.132 | Килограмм | 1 | 649.02 | 649.02 |
Изделия хлебобулочные сухарные Вид сухарей Пшеничные Глютен в составе Наличие; Отсутствие Вес не более 1 КГ | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 174.5 | 174.5 |
Изделия хлебобулочные сухарные Вид сухарей Из хлебных сухарей Глютен в составе Наличие; Отсутствие Вес не более 1 КГ | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 174.5 | 174.5 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Смородина черная Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший; Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 705.93 | 705.93 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное Вид продукта по рецептуре Без начинки | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 284.77 | 284.77 |
Печенье сладкое Вид печенья Овсяное Вид продукта по рецептуре Неглазированное Вид продукта по рецептуре Без начинки | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 323.32 | 323.32 |
Печенье сладкое Вес не более 1 КГ Витамины в составе Наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 425.54 | 425.54 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Неглазированное, без начинки и добавлений Без добавления сахара: Да Вес не более 1 КГ | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 680 | 680 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Облепиха Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший; Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 625.18 | 625.18 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Малина Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший; Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 1267.83 | 1267.83 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Яблоко; Груша; Курага;Чернослив; Вишня; Алыча; Персик Наличие косточки Нет Фасовка Весовая | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 186.63 | 186.63 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Клубника Вид ягод по технологии производств Целые Товарный сорт Высший; Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 500.42 | 500.42 |
Кексы Вид продукта по технологии производства Без дрожжей и химических разрыхлителей; На химических разрыхлителях; На дрожжах Вид продукта по рецептуре Без начинки Вид продукта по рецептуре: Без добавлений | 10.72.12.114 | Килограмм | 1 | 537.27 | 537.27 |
Печенье сухое (галеты и крекеры) Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхностей; С отделкой поверхностей; Без вкусовых компонентов; С вкусовыми компонентами Вид продукта по технологии производства На дрожжах Вес не более 1 КГ | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 318.78 | 318.78 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вес не более 1 КГ Товарный сорт Высший Упаковка производителя Наличие | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 246.85 | 246.85 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Вишня Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший; Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 561.98 | 561.98 |
Вафли и облатки вафельные Вес не более 0,1 КГ Витамины в составе Наличие Начинка Наличие | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 410.15 | 410.15 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод Брусника Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший; Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 697.7 | 697.7 |